1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Скандал на НТВ.

389749
Когда-то я очень любила смотреть передачи телеведущей Оксаны Пушкиной. Милая, обаятельная, тактичная, женственная. "Женский взгляд" закрыли, и Оксана Пушкина исчезла с экранов телевизоров. Я уже и не ожидала её возвращения, как вдруг НТВ разрекламировало новую передачу О.Пушкиной "Зеркало для героя". И знаете кого она пригласила на самую первую встречу?

Анастасию Волочкову! Передача ещё не вышла, а эта светская львица уже стала пиариться за счёт передачи. Как всегда, её, мол, унизили, ей задавали не те вопросы, ей устроили прилюдное судилище!
-Почему именно она (и только сейчас!...) решила, что именно она имеет право судить меня, осуждать, обвинять во многом, указывать мне-что мне делать, чего не делать, какое фото размещать, а какое нет, танцевать или не танцевать, петь, сниматься в кино, участвовать в постановках театральных, открывать ли школы, разводиться с любимыми, с кем жить и как жить, или не делать это вовсе... Почему?.. Называть меня ФРИКОМ... Какой бы я ни была... Да еще и в таком злобном и агрессивном тоне обвиняя меня во всех грехах, возложив на себя роль священника....-писала Анастасия Волочкова в Инстаграм

Когда первый раз появились стоны Волочковой по поводу ссоры с Оксаной Пушкиной, все в Сети стали возмущаться, жалеть балерину, но почему-то эти стоны стали появляться с завидной регулярностью. Скорее всего, это взаимовыгодный пиар - так называют в Сети ссору Волочковой и Пушкиной.

А вы как считаете, друзья, пиар это или настоящий скандал? Могла Оксана Пушкина унизить Волочкову на своей передаче? Удалось им привлечь внимание к себе? Будете смотреть "Зеркало для героя"?


Tags: телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →