1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Терапевтические сказки.

Обложка-малая.png

Вы слышали, друзья, о терапевтических сказках? Я впервые о таких сказках сегодня узнала от педагога и психолога Анны Крылышкиной, которая их написала для детей от 3 до 10 лет.

Любая сказка для ребёнка - это не просто сказка, это, прежде всего, урок, на котором главными героями выступают Добро, Любовь, Дружба, Правда.

Анна Крылышкина пишет сказки, которые помогают робкому ребёнку преодолеть робость, лгунишке научиться говорить правду, драчуну перестать обижать слабых. Они помогают справиться с детскими капризами и страхами и учат ребёнка позитивному поведению.

Анна прислала мне сказки, и я поняла, что просто обязана поделиться с вами впечатлением. Все мы, друзья, помним сказки Л.Н.Толстого, которые он писал для маленьких детей, в которых учил их быть честными, правдивыми, внимательными, заботливыми, смелыми.

По этому принципу написаны и сказки Анны, матери двух замечательных ребятишек, для которых она сказки поначалу и сочиняла. Вот как Анна предлагает работать со сказками:

embed_asset (1).png

Сейчас идёт краудфандинговый проект по изданию книги с 42 такими сказками https://boomstarter.ru/projects/456110/istselyayuschie_terapevticheskie_skazki_mamy_ani
Вот пример такой сказки:

embed_asset (3).png

Вы можете поддержать этот проект и стать соиздателем книги «Терапевтические сказки мамы Ани», а после выхода её в свет, получить изданную книгу.

На издание терапевтических исцеляющих сказок надо собрать всего 43 250 рублей. Это совсем немного, а польза от этих сказок будет большая как для детей, так и для взрослых.

Друзья, если не можете поддержать проект деньгами, распространите его по Сети! Спасибо большое! Пусть как можно больше людей узнает о замечательном проекте!


Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments