1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Пора менять ароматы!

Весна - время, когда хочется преображения во всём: в одежде, в причёске, в мыслях, в работе, в запахах.
Дамы ходят по магазинам, парикмахерским, салонам и фитнесс-залам, тратят кучу времени, и времени не хватает на семью и детей. Но выход ведь есть, друзья! Это интернет-магазины.

Вчера мне пришла посылка с духами, которые не только мне подняли настроение, но и моему мужу, так как я и ему заказала духи в этом интернет-магазине
Дочке я заказала CHANEL «CHANCE TENDER» 100 ML, себе - ТУАЛЕТНУЮ ВОДУ NINA RICCI "LA TENTATION DE NINA" 80ML.

image (1).jpeg

image (3).jpeg

image (5).jpeg

image (8).jpeg

image (11).jpeg

image (12).jpeg

image (14).jpeg

В этом магазине огромный выбор косметических средств для мужчин и женщин: брендовые духи, косметика, подарочные наборы, пилки SCHOOL.Выбрать можно на любой вкус.
Чего стоят только одни названия:CHANEL,CHRISTIAN DIOR, BEYONCE,CHLOE,BADGLEY MISCHKA,GUCCI и другие. Они звучат, как песня, как музыка.

Духи способны создать вокруг любой женщины атмосферу таинственности, притягательности, женственности и очарования. В интернет-магазине Flavor24 косметика недорогая, но качественная.

Бергамот, мандарин, персик, яблоко,гардения, флердоранж, ежевика, бобы тонка, ваниль, кедр, пачули, мускус, жасмин, сандаловое дерево, сирень, акация - природные неповторимые ароматы, которые воссозданы в духах и туалетной воде для женщин и мужчин, представленных в инернет-магазине.

Магазин работает не только в Москве, но и по регионам. Экспресс-доставка занимает всего 3-7 дней, а по Москве в тот же день.



Tags: интернет-магазин, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
Comments for this post were disabled by the author