1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Жить по-совести!

Вчера заехали с мужем на заправку, заправились, а потом муж решил подкачать колесо. Зазвонил у него телефон. Он поговорил и положил его на капот машины вместе с чехлом, а сам что-то там с колесом делал. Через минуту муж сел в машину, и мы поехали. Буквально через 2-3 минуты я заметила чехол на капоте машины, который тут же сдуло ветром.

Муж резко развернулся, и мы поехали опять к заправке. Я стала набирать его номер со своего телефона, но в ответ - молчание. Когда мы вернулись на заправку и стали спрашивать у рабочего, он ответил, что ничего и никого не видел. Были, конечно, машины ещё, но они уехали.

Сегодня муж поехал за новым телефоном. Нам не жаль телефона, хотя это и подарок сына. В телефоне было 2 симки, и муж теперь потерял связь со многими своими знакомыми. Вот это расстроило сильно.

Телефон хороший, но недорогой. Нажиться на нём у того, кто его поднял, не получится. Почему бы не вернуть его хозяину? Нет! Люди разучились поступать по-совести. Вот это больше всего расстраивает.
Tags: добро и зло, совесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →