1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Домашняя кошка задушила двухмесячную девочку.

Конечно, не в буквальном смысле. Кошка улеглась на лицо ребёнка, тем самым перекрыв её дыхательные пути. По заключению эксперта, ребёнок задохнулся.

Подобный случай в юности поразил меня настолько, что лишил покоя надолго и с тех пор, как бы я не любила кошку, никогда моя кошка не спала в той комнате, где спал ребёнок.

Пишут, что мать вышла на несколько минут из комнаты, а когда вернулась, поняла, что ребёнок мёртв, а кошка лежит в коляске вместе с младенцем.

Я никак не могу понять матерей, которые, по моему мнению, оставляя ребёнка даже на минуту, должны оградить его от любой опасности. Горячий чайник отодвинуть подальше, чтобы ребёнок не смог до него дотянуться, не оставлять ни на секунду одного в ванной, не давать в руки острые предметы, и животное тоже не должно находиться в одной комнате со спящим младенцем.

Да, мы умиляемся, когда видим играющих с котятами и щенками детей. В этом нет ничего плохого. Но нельзя забывать, что редко, но всё же животное может навредить ребёнку и даже вызвать его смерть.

Жаль очень младенца, жаль родителей. Кошке нельзя предъявить обвинение, да и толку с того, если предъявят? А вы слышали о подобных случаях, друзья?
Блокнот
Tags: дети, животные, смерть, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →