1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Сегодня Малахов смог удивить даже мартовских котов!

maxresdefault.jpg

Ну и сюжет был вечером у Андрея Малахова! И, главное, для чего было позорить людей? ничего понять не могу! Приехала 24-летняя девушка (уже трижды мать) искать своего отца. Мать ей сказала, что отец её служил в армии, они с ним познакомились и переспали. Служба закончилась, солдатик уехал, а она, мол, поняла, что беременна от него.

Разыскали "отца",притащили в студию, познакомили с дочерью и внуками. Даже мать он с собой привёз, прабабушку своих внуков. Студия аплодирует, мужик счастлив, так как у него детей до сих пор нет.

А потом выходит Снежана Королёва с конвертом и вещает, что он не отец, а просто солдатик, который переспал с девочкой лёгкого поведения.

И начинают допытываться у матери девушки, кто всё-таки отец? А она и сама не знает, потому как и дочь не воспитывала и счёт своим мужикам потеряла.

Ребята, ну ведь знали всё заранее! Зачем было устраивать это позорище на всю страну. Не мать-шалаву мне жалко, а девушку, которая ехала с надеждой, что нашли настоящего отца, а её вот так обманули.

Я понимаю, что это шоу, что хочется удивить зрителя. Но зритель удивляется больше, когда передача добрая, когда действительно соединяются родные люди!

Разочаровал меня сегодня Малахов!
Tags: Пусть говорят, добро и зло, дочь, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →