1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Недетские страсти!

Я не думаю, что герой трагедии, которая произошла в г. Находке Приморского края, читал великого Шекспира, но именно по тому сценарию, который описал знаменитый поэт в трагедии "Ромео и Джульетта", разыграл сцену на перемене со своей возлюбленной, пятнадцатилетней школьницей.

Он пришёл в школу выяснить, почему Ксения бросила его. Они громко выясняли отношения, ругались. Вмешались учителя. Девушку увели в кабинет директора и вызвали полицию.

Но 19-летний Павел Попов, так звали ревнивца, ворвался в кабинет директора, зарезал возлюбленную и потом убил себя, воткнув себе нож в шею.

Охраны почему-то в школе не было, пишут, что школа от неё отказалась.Полиция остановить ревнивца не успела.

Вот такая трагедия. Я, честно сказать, не могу понять, что происходит с нашей молодёжью? Но хочется сказать родителям, чтобы они почаще беседовали с дочерьми и были в курсе, с кем они встречаются.


Tags: трагедия, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments