1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Ужасы нашего образования.

IMG_20160206_195524.jpg
Вчера я написала пост о том, как в детском саду Екатеринбурга вывели из круга детишек, родители которых не оплатили хореографа и, значит, танцевать не могли. Но с тем, что рассказали комментаторы, эта история и рядом не стояла. Прочтите, друзья, и поделитесь своими наблюдениями.

История первая
Внучка в садике была " дублером" девочки, исполнявшей на представлении роль лисы, Маруси.
Маруся заболела и не ходила почти месяц, все это время внучка репетировала.
Накануне мои дети смастерили чудесный костюм, пришли в садик, отдали костюм воспитателю.
Дочка завела внучку в группу и ушла, пришла на утренник, а малышку вывели к зрителям- Маруся пришла в день выступления.
Внучка спокойно это восприняла- её ведь все время предупреждали, что она дублер, но вот вышла на сцену Маруся..... в костюме моей внучки!
Она просто окаменела.

Воспитатели решили, что наш костюмчик красивее и , не спросив ни дочку, ни внучку, сами его взяли и одели другой девочке!
Вот как- нарушены права ребенка?

История вторая

Вы не знаете, что там произошло. Надо мной воспитательница издевалась: всякий раз врала, что я танцую не ту роль и приношу не тот костюм, потому что не слушаю объяснений на репетиции, а на самом деле воспитатель злонамеренно издевалась, а танцы почему то готовила именно воспитатель, а не музработник. Может быть, танец репетировали все дети, а потом разрешили выступить только оплатившим. И была ли возможность в каком-то формате выступить не оплатившим? Может им и стишок толком прочитать не дали.

История третья

Это очень больно и неприятно. У нас с сынишкой такое на гимнастике произошло. Он уже 3 года занимается, было первое выступление. наградили того, кто заплатил тренеру приличную сумму. Сын расстроился, я тоже, на тренировки ходить отказывается. А про школу рассказывать вообще не хочу, там полный беспредел, в 1 классе. На днях узнала, что место за первой партой стоит 50 уе. Каждый праздник учительнице нужно давать подарок и конверт, иначе гнобит и бьет детей, недавно с ней из-за этого ругалась.Так что это не только в России. Там хотя бы жалуются люди, говорят об этом.

Не буду называть автора и страну, где такое происходит. Это одна из бывших республик СССР. У меня тоже есть история, и я о ней рассказала в посте, повторяться не буду. Знаю, что, начиная с того момента, как ребёнок идёт в детский сад, многие родители (не все!)наизнанку выворачиваются, чтобы их ребёнок был лучше всех, для этого и подарки дарят, и взятки дают.
А что происходит с теми детьми, чьи родители не платят, вы не хуже моего знаете. Не хотите рассказать, друзья?
Tags: деньги, дети, коррупция, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →