1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Хамство МТС!

Приехала только что из Будённовска. Ездили разбираться с одной обнаглевшей компанией. Речь пойдёт об МТС. Это настолько обнаглевшая компания, что уже перешла все границы!
Я писала уже, что мой муж 2 недели назад потерял телефон. Поехал покупать новый в МТС, но не потому, что у нас других компаний нет, а потому, что в селе другая связь неважно работает. А вышка МТС находится от нас буквально в 200 метрах.

При покупке телефона мужу предложили бесплатную сим-карту, но он вежливо отказался, так как восстановил две прежних, и новая ему была не нужна. Но девушка, вежливо улыбаясь, сказала:
-Возьмите, сим-карта бесплатная. Вдруг пригодится.Мы вам её дарим!

На подарки все падкие, потому и взял мой муж эту сим-карту. Привёз домой и положил в шкатулку. Даже не вытащил её из упаковки!

И вдруг вчера звонок мужу на прежний номер. Металлическим голосом, автомат рассказал о том, что по такому-то номеру у вас задолжность в размере 87 рублей.

Муж обалдел! Ничего понять не может: номер той сим-карты он и не думал запоминать! После предупреждения о том, что деньги будут списаны с номера, которым он пользуется, он наконец-то понял, о чём идёт речь.

Сегодня мы поехали к ним разбираться, что это за подарок такой, за который он должен расплачиваться.

Знаете, что мужу ответили?
-Вам подключили тариф, по которому вы должны платить 100 рублей в месяц!
-А кто вас вообще просил подключать мне этот тариф?-стал возмущаться муж.
-Но вы же взяли сим-карту!-стала твердить девушка.
-Я ничего вам платить не буду!-сказал муж. Написал претензию и потребовал заблокировать эту сим-карту.

Ну, не хамство это? А если бы они подключили какой-нибудь другой тариф?Друзья, не покупайтесь на вот такие уловки МТС! Отказывайтесь от их бесплатных сим-карт!
Tags: добро и зло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →