1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Запах студенчества.

Решили мы вчера с мужем устроить себе рыбный день. Когда я рассказала о том, что предпочитаю речную рыбу, меня застыдили и сказали, что это не самая лучшая рыба. Есть, мол, лучше и вкуснее, только вам,колхозникам, видать, не по карману. Наслушалась я советов и раскрыла вчера кошелёк в рыбном магазине.О судаке говорить не буду, а вот хвалёную треску приобрела.

Судака мы съели вчера, а сегодня я решила пожарить треску. Кстати, я только вчера увидела её целиком, а до этого только в банке или уже на тарелке. Скажу я вам, внушительная рыбина! Но мы целую брать не стали, а взяли 3 стейка.

IMG_20160323_070145.jpg

Сегодня утром я стала её жарить, а муж занялся своими делами. Когда муж вошёл на кухню, он сразу сказал, что пахнет детским садом, школьным буфетом и студенческой столовой! Я согласилась!И вот такой завтрак у нас получился!

IMG_20160323_080727.jpg

Друзья, а это на самом деле так было? В СССР нас кормили треской или нам показалось?

Tags: Родина, Россия, СССР, кулинария, магазины, рынок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →