1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

А стОит ли?

2009-audi-a6-reliability.jpg

Вчера муж был свидетелем очень неприятной сцены между мужчиной и женщиной. Они подъехали к магазину на новенькой "Ауди". Сами молодые, красивые, довольные и гордые.Мужчина очень осторожно поставил машину на стоянке. Они одновременно вышли из автомобиля, но когда женщина закрыла свою дверь, муж услышал:

-Когда ты, бл...ь, научишься дверцу закрывать? Сколько тебе говорить, чтобы не хлопала со всей дури?

Это было сказано с такой злостью, с такой ненавистью, будто женщина не дверцу автомобиля ударила, а его самого по рожеморде лица саданула со всей дури!

Женщина промолчала, но видно было, как её перекосило от злости.Теперь картина была прямо противоположная той, которой муж залюбовался. Мужчина был спокоен, но изредка бросал взгляды на свою спутницу, которая выбирала продукты с каменным лицом.

Хочется спросить, друзья, как часто происходят ссоры между мужчинами и женщинами вот по такому поводу? Я тоже хлопаю дверцей автомобиля, и муж делает мне замечание, но не с такой злостью, как в том случае, о котором я рассказала.

И вообще, стоит ли ссориться из-за громко закрытой дверцы автомобиля? Мужчины, что для вас важнее: машина или настроение любимой женщины? Только честно!
Tags: автомобили, мужчина и женщина, семейные отношения, ссоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →