1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Это Путин виноват!

Я недавно вам рассказывала, друзья, о том, как мы купили треску и ка она напомнила нам с мужем детский сад и студенческую столовую. Сегодня муж поехал в город, и я попросила купить ещё трески. Очень уж нам рыбка понравилась. Но когда он привёз треску, я поняла, что мы опять, как лохи, попались.

Судите сами. В прошлый раз мы купили треску в магазине по 320 рублей за 1 кг.

IMG_20160323_070145.jpg

На рынке такая же треска стоит 260 рублей за 1 кг.Муж купил 1 кг.В магазине мы купили 718 гр. за 229 рублей. Должна быть существенная выгода!

Но рыбка оказалась с сюрпризом.Когда стейки немного оттаяли, я поняла, что каждый стейк одет в "ледяной панцирь". Когда я освободила от льда треску, то её оказалось чуть больше 250 грамм. Высчитывать, конечно, муторно, но получается, что за 750 грамм муж заплатил 260 рублей, а за 718гр. мы заплатили - 229. Мне кажется, что в магазине треска была продана нам дешевле, но во всяком случае без капли воды.

Вот теперь вопрос: как выдумаете, куплю я ещё хоть что-нибудь у этой торговки? И стоит ли мне ей об этом обмане сказать?

И последнее. Кто-то сейчас обязательно скажет, что виноват Путин. А вы как считаете, друзья, кто виноват?

Tags: Россия, добро и зло, магазины, рынок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →