1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Подзатыльник для сына.

12-летний сын моей бывшей ученицы учиться не любит. Он много времени проводит за играми, с друзьями, на стадионе, а об уроках вспоминает только перед сном,и то только в том случае, если мать напомнит.На днях именно такой случай и произошёл. Конец четверти, надо оценки исправлять, а мальчику всё по барабану. На его беду мать зашла в школу, и, естественно, узнала об "успехах" сына.

Дома она стала его ругать, не сдержалась и дала подзатыльник. Знаете, что ответил школьник?

-У нас в школе есть номер телефона, по которому я позвоню и расскажу о том, что ты меня избиваешь!-сказал он со злостью.

И это сельский ребёнок!


-Я обалдела,-рассказала мне ученица.-Это мой сын, для которого я делаю всё. Пашу весь день, чтобы он ни в чём не нуждался.Покупаю ему хорошие вещи, планшет, ноутбук.Последний вообще купила, чтобы получал знания, а он только в игры играет. Вот что мне с ним делать?

А я тоже не знаю, что с таким ребёнком можно сделать. Отца у мальчика нет, вернее, есть, но родители в разводе. Ювенальная полиция не дремлет. Кстати, сейчас и учителя рассказывают детям, чтобы те не молчали, если дома их, скажем так, воспитывают традиционными методами, какими воспитывали детей ещё деды и отцы наши.

Я против насилия в семье, и считаю, что к детям можно найти подход и без ремня, но подзатыльник ведь не насилие? Или я чего-то не понимаю? Во всяком случае, я бы, наверное,очень огорчилась, если бы мне вот так заявил мой ребёнок.

А вы что ответили, если бы ваш ребёнок вот такое сказал в ответ на подзатыльник?
Tags: дети, дом, мать, семейные отношения, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →