1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Теперь я знаю, как обстоят дела в Крыму.

Многие мои односельчане служат в воинской части, которая расположена на территории нашего поселения.Два года назад некоторые из них оказались в Крыму и продолжают там служить.
Сегодня я разговаривала со своей ученицей, которая приехала вместе с мужем в отпуск. Вот теперь я точно знаю, как относятся в Крыму к военным и хотят ли крымчане обратно на Украину.

Аня с мужем снимают на окраине Севастополя небольшой домик. Соседи у них старенькие, дедуля - участник войны.

-На парад дед пошёл, с гордостью надев все свои ордена. И хотя он уже еле ходит, но по такому случаю собрался из последних сил и пошёл. Всё время благодарит Аниного мужа-офицера, будто это лично он способствовал тому, что Крым вернулся в РОссию.

Всё им в Крыму нравится. Отсутствие света пережили нормально. Свет отключают до сих пор, но все готовы терпеть, пока эта проблема решится.

-Цены сильно поднялись на недвижимость,-сказала Аня.-А продукты стоят так же, как у нас.Единственный минус - это то, что местные завидуют зарплатам военных. Многие парни идут служить в российскую армию.

Какую зарплату получает муж Ани, я спрашивать не стала, но думаю, что хорошую, раз военным завидуют.

Останутся ли они служить в Крыму, зависит, конечно, не от них, но многие из моих односельчан уже туда перебрались на постоянное место жительства. Если бы там было плохо, они бы уже вернулись, пока все живут и радуются.

-Безопасно ли в Крыму?-спросила я Аню.
-Спокойно и безопасно,- ответила она.-Летом были у нас родители, путешествовали по всему Крыму, везде спокойно и везде радушие и приветливость к людям в погонах.

Аня пригласила меня в гости, и я думаю, что летом мы обязательно поедем в Крым.
Tags: Крым, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →