1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Отчего так изменилась подруга?

На днях пригласила меня подруга на день рождения. Когда я её увидела, то не смогла сдержать своё восхищение. Она была очень стройной и привлекательной в своём любимом платье старо-розового цвета. Плоский и подтянутый живот, крутые бёдра, подчёркнутая талия, высокая грудь!

-Что ты сделала со своей фигурой?- восхищённо заметила я, целуя подругу и поздравляя её с именинами.

-Это секрет,- сказала, улыбаясь, подруга.- После праздника все секреты тебе раскрою.
После праздника подруга рассказала мне о том, что накануне cделала себе подарок: заказала в интернет-магазине корректирующее бельё SANKOM – шорты и бюстгальтер, которые дали такой эффект, что даже собственный муж пришёл в восторг.

комплект.jpg

- Это уникальное корректирующее бельё из Швейцарии для мужчин и женщин,-сказала подруга.-Ты знаешь, приятнее этого белья я в жизни не носила. Оно такое нежное, мягкое, я почти не чувствую его. Забыла про свою больную спину, так как благодаря своей структуре бельё смещает центр тяжести в правильное положение, снимая нагрузку на позвоночник. В белье SANKOM чувствуешь себя комфортно целый день в отличие от того, что мы с тобой покупали на рынке. Помнишь?-спросила меня подруга.

-Конечно, помню. У меня оно даже где-то валяется, всё никак не выброшу. То бельё – это истязательство над собственным телом. Я еле полдня в нём выдержала, зуд был по всему телу, а отпечатки не проходили и к вечеру, поэтому я вообще утягивающее бельё перестала носить.
-Теперь будешь,- уверила меня подруга.- Бельё SANKOM не утягивающее, а корректирующее с утягивающим эффектом. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Утягивающее бельё скрывает недостатки, при этом создаёт дискомфорт. Корректирующее бельё, обладая утягивающим эффектом, дискомфорта не создаёт. Это достигается за счёт направленного моделирования, при котором каждая часть белья индивидуально воздействует на определённые зоны.

Забота о здоровье позвоночника и суставов.jpg

Подруга ещё долго меня убеждала в том, что бельё SANKOM –самое лучшее из того, что она когда-либо носила, а я, возвратившись домой, решила посмотреть, что предлагает нам, женщинам, интернет-магазин женского белья SANKOM и выбрала для себя бесшовные Шорты Long Shapers Bamboo из волокон бамбука для повседневной носки и профилактики целлюлита, а также корректирующий бюстгальтер Bamboo Patent Bra.

IMG_1389.jpg

IMG_1661.jpg

В наш Богом забытый Будённовск компания PickPoint доставила мне посылку за 3 дня. Бельё сидит на мне как влитое, хотя мы обсудили размер моего белья с консультантом только по телефону. Стоит назвать свой вес, рост и российский номер одежды. И всё!

кулинг 1073х1073.jpg

Если вы думаете, что это бельё можно только надевать под вечернее платье, то глубоко ошибаетесь, друзья.
Бельё SANKOM оказывает профилактическое действие на организм, оно предназначено для занятий спортом, для восстановления фигуры после родов и полостных операций, при возрастных изменениях, при болях в спине и пояснице для поддержания мышц спины, для коррекции фигуры. Это бельё не натирает, не перетягивает, не вызывает раздражения, мягко скорректирует недостатки фигуры и подчеркнёт достоинства.

Трусы бамбук 1073х1073.jpg

Бельё не растянется после первой стирки, так как перед выпуском каждой партии, оно проходит заводскую проверку: 50 стирок и растяжителей. Если бельё не выдерживает, его бракуют.
Сегодня продукция компании SANKOM продаётся во всём мире, а ключевые принципы действия белья защищены патентами в 146 странах.
Красивая фигура – это правильная осанка и расправленные плечи. Именно об этом заботится бельё SANKOM. Это единственное в мире бельё, эффект которого заметен с первого дня, что и произошло с моей подругой. Кстати, мужчины с помощью белья SANKOM тоже могут скорректировать свою фигуру.

Объявление 21.jpg

Конечно, друзья, стоит это бельё недёшево. Но скажите мне, что вы предпочитаете в своей жизни: дешёвые продукты или качественные, но дорогие, дешёвые автомобили или качественные, но дорогие? Вы сами ответили на вопрос: качественный товар стоит недёшево, но он того стоит.
Интернет-магазин SANKOM предлагает бельё не только для худеньких женщин, но и для женщин с пышными формами. Это бельё только подчёркивает достоинства «пышечек».

1.jpg

Ну что, друзья, вы уже готовы преобразиться? Умное корректирующее бельё SANKOM ждёт вас.


Tags: интернет-магазин, мужская и женская одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →