1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Почему мне одни козлы попадаются?

shame.jpg

Галина - молодая тридцатилетняя женщина с тремя детьми. Старшему сыну Гали 10 лет, одной дочке 7, а самой маленькой - 9 месяцев.После трёх замужеств, она опять одна. Третий (думаю, что не последний) муж Галины уехал в Москву сразу после рождения дочери и пропал. Ни разу не позвонил. Она пыталась его разыскать через родственников.

Недавно муж объявился: позвонил сам. В разговоре сразу же заявил, что будет с Галей разводиться, но приехать не может, так что ей придётся подавать на развод самой.На развод она подавать будет, потому что этот, так называемый муж, вряд ли будет платить алименты без постановления суда. Двое предыдущих именно по суду дают средства на содержание собственных детей.

- Вот почему мне одни козлы попадаются?- спрашивает меня Галя.-С первым прожила 3 года. Работать не хотел, а есть и пить любил. Ребёнок к нему тянется, а он отталкивает его. Потом стал орать на меня и даже руку поднимать. Второй сначала был паинькой, а потом тоже зубы показал. А третий вообще козёл несусветный. Просил родить, а как родила, исчез.

А правда, почему некоторые женщины 2-3-4 раза выходят замуж за никчёмных мужиков, рожают от них детей, и всё равно детей воспитывают сами? Мне кажется, что и Галя найдёт очередного козла.
Фото из интернета

Tags: любовь, мужчина и женщина, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →