1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

О том, как мебель увеличила комнату.

Помните, друзья, я рассказывала вам о том, что мы сделали в прошлом году ремонт в нашем большом доме? Ремонт сделали, а нюансы остались: очень хочется заменить мебель. У меня даже есть «подруга по несчастью». Это племянница, которая живёт в Москве.

Она очень мобильная и любит в своей двухкомнатной квартире каждую весну что-нибудь менять: то окна, то двери, то мебель.
Эта весна тоже не обошла её стороной. Мы разговаривали с нею в воскресенье, и она, загадочно улыбаясь, сообщила мне, что готовится к масштабным изменениям в интерьере своей квартиры. Надо признаться, сначала я отнеслась к её идее скептически. Покупка новой мебели – дело ответственное и долгое, особенно для такой максималистки, как она. К тому же, выбрать мебель по душе не так-то просто. Но моя неуёмная родственница настаивала, что салон Мебель Голд не дал ей возможности «поворчать» о сервисе или качестве.

С первых минут пребывания на сайте ей стало ясно, что здесь работают профи. Каждый раздел был описан просто, доступно и отвечал на все вопросы потенциального клиента. Сама мебель располагалась на сайте так, что она сразу смогла найти желанный комод к уже выбранному шкафу, приглядела стеллажи и даже отыскала нишу в цвет.

Особый восторг вызвало 3D-моделирование. Увидев свою комнату на экране, моя племянница сразу расставила все выбранные позиции, и от покупки уже было не уйти.

севилла3д.jpg

Не имея привычки останавливаться на полпути, в этот же день она помчалась в один из салонов Мебель Голд, который, кстати, был расположен очень удобно, у метро.

Зайдя в магазин, она поняла, что если и были сомнения, то теперь они у неё исчезли навсегда, и новому интерьеру быть. Обаятельный и знающий консультант сразу окружил мою родственницу ненавязчивым вниманием, и уже через 5 минут она смотрела на выбранный гостиный гарнитур.

Название комплекта «Севилла» полностью подтверждалось тёплым севильским настроением мебели сочного клена. Матовое дерево с деревенскими напевами окончательно покорило мою племянницу. Она сразу же размечталась, как на мягком холщовом диванчике в силе кантри разместятся друзья, в стеллаж наконец-то поместятся книги и журналы, а в шкафу не будут мяться её многочисленные платья.

Осталось взять последний рубеж, договориться о доставке и сборке. Всё тот же приятный консультант заметил, что компания Мебель Голд – официальный поставщик, и поэтому выбранная мебель красовалась в её доме уже через два дня. Теперь, квартира стала тёплой и уютной, комната стала просторнее, а сама племянница подумывает поехать в Мебель Голд за спальней.

севилла3д-1.jpg

А у вас нет планов по замене мебели, друзья? Если есть, то Мебель Голд вам поможет выбрать нужный вариант очень быстро.
Tags: дом, позитив, ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →