1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Удивительный лайфхак.

i.jpg

Сколько уже этих самых лайхаков изобрели, но, я уверена, что тот, который сам по себе "изобрёлся"))) у меня, никто не знает и не всякий сможет им воспользоваться.

Поставила я вчера утром варить гречневую кашу, а сама решила проверить сообщения в журнале. Села писать комментарии, а про кашу забыла. Кухня у нас находится отдельно от дома, поэтому запах сгоревшей каши я унюхала только тогда, когда вспомнила наконец про неё.

Пригорела она основательно, кастрюля, можно сказать пропала. А раз кастрюлю выбрасывать, то хоть оставшуюся кашу с толком использовать.
Решила я её отдать своим 5 курочкам и петуху. Кашу выложила кормушку, а кастрюлю с остатками пригоревшей гречки оставила на хоздворе.

Вечером пошла на хоздвор, увидела кастрюлю, заглянула в неё и глазам своим не поверила: дно кастрюли блестело как новенькое! Это курочки своими острыми клювами очистили за меня кастрюлю.

Вот так, друзья! Понравился мой лайфхак? А почему вы им не сможете воспользоваться? Потому что у вас нет курочек:-))))))
Tags: дом, животные, житейское, кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →