1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Об этом мечтает каждая девушка!

500x500_0xc0a8399a_3785931881459072926.jpeg

Недавно обсуждали в течение нескольких дней свадьбу сына миллиардера Гуцириева. Восхищались платьем невесты весом в 25 кг. Конечно, на платье была потрачена умопомрачительная сумма. Просто на другое эти люди никогда бы не согласились. А вот один китайский жених сшил два свадебных платья своей невесте сам. Эти платья привели её в восторг. И не только её, а всех, кто увидел невесту в шикарном наряде!

В Китае 25-летний жених по имени Лу Кепен своими руками сделал любимой девушке два необычных свадебных платья. На наряды у него ушло… 600 воздушных шариков.
Счастливой невесте, Су Суэню, так понравились платья, что в одном из них — ярком — она с радостью прогулялась по улицам китайского города Циндао, где приковала к себе внимание прохожих.

По данным журналистов Mashable, изучивших местные СМИ, Лу работает организатором свадеб, так что ему не привыкать к генерированию оригинальных идей для молодоженов. Однако в случае собственной свадьбы он, разумеется, постарался превзойти самого себя!
Кстати, на изготовление двух платьев для своей невесты Лу потратил всего одну ночь.

CfVA4SdUYAAnqV2.jpg

CfVA4eMUYAAq1OH.jpg

CfVA3nSUEAAZKGW.jpg

Ну и как вам, друзья, решение китайского жениха?

Отсюда
Tags: красивое, свадьба, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →