1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

С Благовещением, друзья!

2_03.jpg

Сегодня большой праздник. Мама мне в детстве говорила, что в большой праздник работать нельзя, но кто в молодости об этом думает.
Нам с мужем в тот день было чуть больше 30. И точно так же светило солнышко, и точно так же было тепло и, главное, Благовещение пришлось на выходной день.

Муж мой сейчас непоседа, а в молодости вообще без дела сидеть не мог. И с утра он наметил посмотреть проводку, что вела в дом: что-то у нас стало время от времени электричество пропадать. Дом у нас двухэтажный, и на уровне второго этажа был вход в дом электричества. Он поставил лестницу, взял инструменты и полез. Я в это время была на кухне, дети гуляли на улице.
И вдруг я услышала душераздирающий крик мужа. Не помню, как я добежала до него. От сердца отлегло только тогда, когда я поняла, что он жив. Он упал с лестницы, так как она надломилась именно в этот момент.

Вот так. С тех пор мы не работаем в такие большие праздники.
С Праздником, друзья! Пусть Богородица всегда будет рядом с вами, охраняет вас и ваших родных!
Tags: Праздники, добро и зло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →