1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Любителя селфи посадили на 20 лет.

i (1).jpg

Прочитала в новостях сейчас, что один американец по имени Уэйн Аллен Хантсмен решил ради эффектного селфи поджечь лес в Калифорнии. Поджёг, фото опубликовал, его вычислили и посадили на 20 лет, ещё и штраф выписали в 60 миллионов долларов.

Возможно ли такое у нас? Никогда! Каждый год весной и осенью у нас горят поля, леса и лесополосы, но никто за это не отвечает, хотя виновных вычислить можно. Но у нас упорно считают, что всё горит само по себе.

Вот сейчас вышла сейчас на улицу - дышать невозможно. Народ взялся чистить свои дворы и огороды. И хотя рядом с нами есть мусоросжигающий завод и в селе собирает мусор специальный трактор в определённый день, народ ждать не хочет.

Народ спичку подносит, и костёр горит до небес, а дым окутывает всё село. Это, конечно, временное явление, но очень неприятное: хочется дышать чистым воздухом.

Как вы думаете, есть ли виновные в том, что у нас полыхают леса, поля и прочее и что дышим мы весной и осенью отравленным воздухом? Вот если бы у нас посадили за поджёг леса на 20 лет, как общество к этому бы отнеслось?
Tags: дурилка, законы, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments