1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Для тех, кто хочет жить на юге.

Я живу на Кавказе, в Ставропольском крае, который известен всем, прежде всего, по городам-курортам Пятигорску, Кисловодску, Железноводску, Минеральным Водам.

Но у нас есть ещё много прекрасных мест, которые привлекают ничуть не меньше, чем города-курорты, так как край наш и в географическом положении, и по климатическим условиям уникален.

Вот что пишет Вики о Ставропольском крае:"Расположен в центральной части Предкавказья и на северном склоне Большого Кавказа. Ставропольский край протянулся на 285 км с севера на юг и на 370 км с запада на восток. По площади край больше, чем, например, Нидерланды.

На западе и юго-западе Ставропольский край граничит с Краснодарским краем, на северо-западе с Ростовской областью, на севере и северо-востоке с Калмыкией, на востоке с Дагестаном, на юго-востоке с Чеченской Республикой, на юге с Северной Осетией-Аланией, Карачаево-Черкесской и Кабардино-Балкарской республикам".

Но самое главное - это климат: мягкий, тёплый, комфортный. У нас много фруктов и овощей, в лесах - грибов. Слава Богу, полно животных, которые дают экологически чистую продукцию.

И несмотря на эти прекрасные условия, жильё в нашем крае гораздо дешевле, чем в Краснодарском, хотя до него от нас рукой подать. А это море, это Сочи.

Я предлагаю вам, друзья, подумать над тем, чтобы переехать к нам жить, тем более, что неподалёку от Ставрополя строится новый жилищный комплекс "Гармония", в котором есть и квартиры, и таунхаусы, и отдельные дома с приусадебными участками, на которых можно выращивать фрукты и овощи.

в жилом комплексе "Гармония" будет построено 10 детских садов и школ, детские и спортивные площадки, амбулаторно-поликлинический комплекс, торговые и офисные площади. Уверена, что большинство жителей здесь же найдут себе работу. А если захотят работать в Ставрополе, тоже не проблема. 9 км для современного автомобиля - это 10 минут езды тихим ходом, при этом можно созерцать по дороге природу.

Строительство жилого комплекса ведётся только с использованием экологически чистых материалов. В каждой квартире индивидуальное отопление, панорамное остекление, пластиковые окна, телефония и интернет.

В "Гармонии" уже есть благоустроенные аллеи с зонами отдыха. Вдоль аллей расположены скамейки, бесплатный wi-fi, уличные тренажеры, фонари освещения, скульптуры креативных дизайнеров. Одна из аллей удивит своей протяжённостью даже европейцев: её длина - 2800 метров!

Я предлагаю вам посмотреть фото, так сказать, с места событий.
188085_original.jpg

187866_original.jpg

187563_original.jpg

187013_original.jpg

187163_original.jpg

И самое главное, цены: От 550 т.р. Квартиры и от 1090 т.р. Таунхаусы И это в новом доме! В Ставрополе такая квартира будет стоить в два раза дороже, а в Краснодаре ещё дороже! А к цене ещё прибавятся проблемы с парковкой машины, с постоянным шумом автомобилей под окнами. Здесь же, в 9 км от Ставрополя, вы найдёте место и для своего автомобиля, и сами будете спокойно наслаждаться тишиной, а по вечерам гулять по аллеям, которые уже есть в этом комплексе.

Если вас заинтересовала информация, друзья, то вы можете связаться со мной или по электронному адресу tatyanapetrovna5@mail.ru, или написать личное сообщение здесь.


Tags: Кавказ, Ставропольский край, дом, квартирный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →