?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На лабутенах к победе!

labuteny-3.jpg

Первый в России «Апрельский забег на лабутенах», посвященный мегахиту «Экспонат» группы «Ленинград», состоялся в Новосибирске.

В состязании приняли участие 14 девушек в обуви с каблуками, высота которых была не менее 10 сантиметров. Согласно условиям «спортсменки» пробежали дистанцию в 54 метра.

Поскольку мегахит начинается строкой: «Водил меня Серега на выставку Ван Гога», девушкам пришлось оббежать портреты знаменитого художника и финишировать с того места, где они стартовали.

Увидев скользкий пол торгового центра, участницы забега заволновались. «Страшно здесь получить травму», - призналась Мария Евстигнеева.

Чтобы уменьшить риск, перед забегом девушкам обработали подошвы туфель воском, а также выдали наколенники и защиту для локтей. На площадке также дежурили медики. Впрочем, обошлось без жертв.

Сегодня же подобное мероприятие прошло в Москве и в Барнауле. Кто был, друзья? Как вы думаете, когда этот вид спорта будет включён в программу Олимпийских игр?

Отсюда

Recent Posts from This Journal

  • Прослушка на уроках

    А вы знали, что сейчас любой родитель может послушать всё, что происходит на уроках? И об этом не будут знать ни учителя, ни ученики, ни…

  • ЧМТ от удара учебником по голове

    Прочитала на одном из форумов о том, что в школе Санкт-Петербурга учительница, только что пришедшая в школу работать, ударила по голове учебником…

  • Ты до ста лет жить собираешься?

    Фото с PX Иван Петрович 75 лет жил без болезней. Работал, обеспечивал семью, помогал взрослым детям строиться, так как владел он…

  • 61 или 16?

    День сегодня у меня особый, но немного грустный, к сожалению. Идут года, и как цифру не поворачивай, всё равно они о себе дают знать. А было бы…

  • О предательстве

    Бывает так, что фраза, услышанная или прочитанная, так цепляет, что хочется ею поделиться. В субботу я смотрела передачу «Что? Где? Когда?». На один…

  • Как один вопрос разрушил жизнь всей семьи

    картинка с PX Не задавайте этот вопрос в своей семье, пока не поймёте, что он вам ничем не грозит. Когда я услышала историю о том,…

  • Это фобия или норма?

    Картинка с PX Пришлось как-то быть в одной трёхкомнатной квартире. Квартира обычная, комнаты небольшие, со вкусом обставленные.…

  • Это не так страшно, как кажется

    Ужасно боялась операции, даже хотела оставить запись в журнале на всякий случай, но потом передумала. Несмотря на свой солидный возраст, я ни разу в…

  • Я буду жить лучше царя

    Смотрела сегодня телеканал «Спас». Священник беседовал с молодыми людьми, отвечал на их вопросы. Они были разные, в том числе о том, какую роль…

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
Serg-63 Diagilev
Apr. 10th, 2016 08:58 pm (UTC)
Зачем скользкий пол - нет другого?
odinakoviy_b
Apr. 11th, 2016 01:42 am (UTC)
Чего только не придумают, чтоб людей в магазин заманить.
lady_catari
Apr. 11th, 2016 03:35 am (UTC)
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось.)
В общем, дурью маются.
lusia_lusi
Apr. 11th, 2016 06:47 am (UTC)
Хорошо, что обошлось без жертв, но мне кажется, что это глупая затея
ra_shan
Apr. 11th, 2016 07:51 am (UTC)
Чего-то я в жизни не понимаю....
Вот здесь,например, ни данной песни,ни данного спорта....
( 5 comments — Leave a comment )