?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На лабутенах к победе!

labuteny-3.jpg

Первый в России «Апрельский забег на лабутенах», посвященный мегахиту «Экспонат» группы «Ленинград», состоялся в Новосибирске.

В состязании приняли участие 14 девушек в обуви с каблуками, высота которых была не менее 10 сантиметров. Согласно условиям «спортсменки» пробежали дистанцию в 54 метра.

Поскольку мегахит начинается строкой: «Водил меня Серега на выставку Ван Гога», девушкам пришлось оббежать портреты знаменитого художника и финишировать с того места, где они стартовали.

Увидев скользкий пол торгового центра, участницы забега заволновались. «Страшно здесь получить травму», - призналась Мария Евстигнеева.

Чтобы уменьшить риск, перед забегом девушкам обработали подошвы туфель воском, а также выдали наколенники и защиту для локтей. На площадке также дежурили медики. Впрочем, обошлось без жертв.

Сегодня же подобное мероприятие прошло в Москве и в Барнауле. Кто был, друзья? Как вы думаете, когда этот вид спорта будет включён в программу Олимпийских игр?

Отсюда

Recent Posts from This Journal

  • Как живут российские пенсионеры

    Я — пенсионерка, муж мой тоже, но о себе и своих доходах и расходах я расскажу позже. А сейчас я хочу вам продемонстрировать расходы одной…

  • Весёлые жизненные рассказы от учителя-блогера

    Весёлые жизненные рассказы от учителя-блогера Очень нужна ваша поддержка, друзья! Перейдите по ссылке и хотя бы почитайте тот отрывок, который…

  • Мечтать не вредно, вредно не мечтать!

    Моя мечта сбылась! Я с детства мечтала написать книгу, шла к этому дню 61 год. И вот он настал! Я получила вчера 10 авторских…

  • Что стало с учительницей из Волжского Ангелиной Дорофеевой

    Ангелина Помните историю с учительницей, соблазнившей ученика 8 класса. Два года назад это была громкая история, в ЖЖ обсуждали…

  • Кто вырастет из этой девочки?

    Вышла утром в огород нарвать всякой зелени к завтраку. Послушала птичек-синичек, потом поела малинки, полюбовалась небом, пошуршала листьями в саду.…

  • Мужчина моей жизни

    Не о себе буду писать, а об одном удивительном факте, который я наблюдала недавно, зайдя на минуту в «Одноклассники». Там ведь принято делиться всем…

  • Ноготь на мизинце

    Недавно узнала, что мужчины отращивают ноготь на мизинце не для того, чтобы в носу ковыряться. И отращивать этот ноготь стали не вчера и даже не век…

  • Алексей Дронов

    Не слышали ещё это имя, друзья? Думаю, что нет. Он ведь не столичный житель и даже не житель краевого центра. Алексей Дронов из небольшого степного…

  • Губы

    Есть губы, есть губки, а есть губИщи!Последними обладала лет тридцать назад, когда ещё о пластической хирургии никто ничего не знал, некая…

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
Serg-63 Diagilev
Apr. 10th, 2016 08:58 pm (UTC)
Зачем скользкий пол - нет другого?
odinakoviy_b
Apr. 11th, 2016 01:42 am (UTC)
Чего только не придумают, чтоб людей в магазин заманить.
lady_catari
Apr. 11th, 2016 03:35 am (UTC)
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось.)
В общем, дурью маются.
lusia_lusi
Apr. 11th, 2016 06:47 am (UTC)
Хорошо, что обошлось без жертв, но мне кажется, что это глупая затея
ra_shan
Apr. 11th, 2016 07:51 am (UTC)
Чего-то я в жизни не понимаю....
Вот здесь,например, ни данной песни,ни данного спорта....
( 5 comments — Leave a comment )