1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Нож в спину интернет-обидчика.

Язык - враг мой. Видимо, никто этого не объясняет сейчас детям, потому что всё чаще и чаще возникает вопрос о том, что дети не могут цивилизованно общаться, что доказывает происшествие, о котором только что сообщили СМИ.

В Татарстане школьник получил ножевое ранение от одноклассника. Инцидент произошел в одном из учебных заведений Набережных Челнов.

По данным правоохранителей, причиной случившегося стала произошедшая накануне в интернете ссора между 11-летним мальчиком и его 12-летним одноклассником. В результате младший из детей в ожидании возможной драки принес в школу кухонный нож.

- Общаясь в коридоре со сверстниками, он увидел, как мальчик, с которым он накануне поругался, толкнул другого школьника. Решив за него заступиться за него, он ударил одноклассника ножом в спину, - сообщили в следственном управлении СК РФ по региону.

Следователи начали проверку, устанавливаются все обстоятельства случившегося. В ведомстве отметили, что также будет дана правовая оценка действиям работников системы образования, МВД и иных служб, допустивших появление вооруженного ребенка на территории школы.

Конечно, виноватых найдут, накажут, а с мальчиками побеседуют, только вот в следующий раз не принесёт ли тот же ученик в школу гранату?

Отсюда



Tags: дети, добро и зло, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →