1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

А мне их не жалко!

35803.jpg
Женщина всегда должна быть ухоженной и красивой - вот девиз современной женщины! Ухоженной - да, а вот красота -понятие относительное. Однако, нам упорно навязывают красоту по одному и тому же шаблону: ни одной морщинки, губы уточкой, сиськи - бомбы, и жопа попа на худых ножках.Хотите быть такими? Тогда вам надо идти на приём к Наталье Корыстелёвой, которая прямо на дому творит чудеса с дурамидевушками, которые хотят быть красивыми.

Вот на такую красоту запали девушки из вчерашней передачи "Пусть говорят".Все они (50 девушек разно возраста) клиентки вышеназванного косметолога.

Теперь они пришли на телевидение и жалуются на то, что их изуродовали и требуют наказать косметолога.

Среди них была даже модель и актриса Светлана Ястребова, которая снималась в кино и в рекламе, в том числе в фильме "Глянец".

Вот мне их не жалко, честное слово. Смотрю на эти одинаковые лица и понимаю, что даже куры в курятнике отличаются друг от друга, а эти курицы хотят быть с одинаковыми губами, сиськами и попами. Накажут эту Наталью, появится другая, потому что безмозглых куриц женского пола у нас полно.

А вы как относитесь к нытью вот этих красавиц?

199515_little_a2899395a8.jpg

Фото из инета
Tags: Пусть говорят, девушка, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →