1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Гнать надо укрофашистов с нашего ТВ.

61_main-1106x568_c.jpg

"Да, мы радуемся, когда погибают ваши военные, да, мы радуемся, когда их привозят в цинковых гробах, как тушёнку поганую,"-это слова Вадима Чёрного, именующего себя украинским политологом, которые он сказал вчера в студии программы "Вести.dok."

После этих слов Вячеслав Никонов,участвующий в этой передаче, покинул студию. Он вернулся после того, как как его заверили, что Вадим Чёрный больше никогда не появится в студии.

И далее Вячеслав Никонов пишет в Фейсбук:
Еще не хватало, чтобы на своей земле мы выслушивали речи, призывающие к убийствам русских, к убийствам на Донбассе. Чтобы мы выслушивали, как глумятся над нашими погибшими героями. И чтобы это происходило безнаказанно. Не может и не должно быть терпимости к подлости и фашизму.

Я вернулся, когда меня заверили, что господин Черный больше никогда не появится в программе, но это урок всем продюсерам, не брезгающим порой приглашать в эфир деятелей самого низкого пошиба.

Он, конечно, не представляет мнение всех украинцев. Но он и не одинок в своей оголтелой ненависти, это нужно понимать. Это националистская позиция большой части украинской элиты, очень близкой к американским кукловодам.

К огромному сожалению, власти Украины ведут страну в тупик, из которого не существует выхода. Будем ли мы злорадствовать? Конечно, нет. Мы жили вместе с украинцами несколько веков, будем и дальше жить рядом.

Это сложно, но я уверен, что наши народы, рано или поздно, все-таки достигнут согласия и взаимоуважения.

Я согласна с ним. Не могу понять, зачем приглашают на телевидение этих политологов? Зачем нам нужны эти Вадимы и прочие? Зачем?

Tags: Россия, Украина, телевидение, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →