1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Одна из женщин Немцова готова с лопатой вскрыть могилу политика.

DSCN3870.JPG

Один из сюжетов вчерашний передачи "Человек и закон" был посвящён покойному политику Борису Немцову и его женщинам, которые сейчас делят наследство либерала. По заявлению одной из них, пока не признанной родственниками,речь идёт об одном миллиарде долларов.

Зовут эту девушку Екатерина Ифтоди. Она бывшая сотрудница банка и тайная жена Бориса Немцова, от которого она родила сына Борю. Но сын её не носит фамилию Немцова по той причине, что политик, мол, не хотел в последнее время светиться со своими многочисленными связями с девушками, так как баллотировался в Ярославскую Думу.

Екатерина не робкого десятка и даже готова самостоятельно идти с лопатой на кладбище и добыть биоматериал для ДНК-экспертизы, чтобы доказать, что её сын от Бориса Немцова, так как суд отказал ей в признании отцовства.

Вот до чего доводят деньги отчаявшихся любовниц Бориса Немцова! Что стоит родственникам признать ребёнка, тем более, что Екатерина настаивает на экспертизе? Но, видимо, лишний миллион никому не помешает: не хотят родные Немцова делиться с самозванкой.
Как думаете, добьётся Екатерина Ифтоди своего?

Tags: Россия, политика России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments