1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Какой вопрос хотел задать Путину Ю.Лоза.

154059.jpg
Наткнулась в Сети на новость, которая меня не просто заставила задуматься, но и частично согласиться с нею. Речь шла о том, что Юрий Лоза, о котором в последнее время много говорят и пишут, соглашаются и критикуют, высмеивают и ругают, затронул текст российского гимна.

Когда у него спросили, какой бы вопрос он задал В.В.Путину, Лоза ответил, что слова нового российского гимна.
-Я бы спросил, когда гимн поменяем? Потому что слова гимна никто запомнить не может. Неудачный приняли гимн. Почему не написать хороший? -заявил Лоза в эфире радио "КП"

Я отчасти с ним согласна. Отчасти, потому что я, например, никак не могу запомнить слова нового гимна, так как у меня намертво в мозгу остались слова гимна СССР. Видимо, и у Лозы то же самое.

А вот внуки мои запомнили новый гимн быстро, так как они понятия не имеют о том, что был когда-то гимн с другими словами.

Прав ли Лоза? Прав, если он имел в виду тех, кто родился в СССР. И не прав, если этот гимн касается тех, кто родился в России!

Лоза предлагает написать текст гимна группе авторов, т.е. сделать его обезличенным. А как вы думаете, надо ли менять гимн, как предлагает Юрий Лоза или оставить тот же, на слова С.Михалкова и музыку А.Александрова?

Фото с Яндекса
Tags: Россия, СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →