1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Одолжить до зарплаты.

Есть у меня знакомая семья: муж, жена, двое детей. Дети ещё школьники, родители молодые, работают. В месяц доход семьи от 30 до 40 тысяч. Маловато, но в наших краях жить можно. Как вы думаете, сколько требуется времени моим знакомым, чтобы потратить зарплату? Ни за что не угадаете! Ровно неделя! Иногда и 5 дней достаточно.

Зарплату они получили 12, а сегодня Таня пришла ко мне одолжить тысчонку. И до 12 мая она будет занимать деньги у соседей, у родственников, брать под запись в магазине. Да, она после получки раздаёт долги, но через неделю всё возвращается на круги своя.

Но ни Таня, ни её муж не парятся по этому поводу. Жизнь у них бьёт ключом. После получки они вызывают такси и едут в город, покупают нужное и не очень барахло, ходят в кафе, пьют пиво, курят сигареты, потому что выпить они любят и курят вместе. На такси и домой возвращаются.

Гудёж продолжается до тех пор, пока от оставшейся зарплаты не остаётся ни копейки. Продуктами им помогают, конечно, родители, внуков подкармливают, а супруги занимают деньги в основном на пиво и сигареты, так как выпить после работы бутылочку пива -святое!

Вот так живут и не парятся по поводу отсутствия денег. У вас, наверное, тоже есть такие знакомые, друзья?
Tags: долги, дом, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →