1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Малахов подсунул свинью Шаляпину!

925fcd2b64dd928.jpg
Уже и платья были заказаны, и кольцо за полтора миллиона куплено, и даже Андрей Малахов согласился свадьбу вести, но захотелось узнать Прохору Шаляпину правду о том, от кого родила его будущая жена Анна Калашникова. Узнал.

Не от него!А как доволен результатом Малахов, просто светился весь от радости! Аня, конечно, стала верещать, что тест неточный, что такого быть не может и т.д., но как-то фальшиво у неё получалось!Видно было, что она прекрасно знает, кто отец её ребёнка, просто понадеялась на авось.

А Прохор сидел, как оплёванный между бывшей и будущей женой.И чего же так не везёт красавцу? Сразу радость куда-то делась, улыбка исчезла, быстро он отодвинулся от Аньки. И только Малахов допытывался у пары (или непары!):

-Я надеюсь, что свадьба будет! И я буду её вести! И все будут кричать "Горько!"

Но, судя по настроению Прохора Шаляпина, свадьбы не будет. А может, я ошибаюсь? Как вы считаете, друзья?
Tags: Пусть говорят, свадьба, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments