1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

На потеху зажравшейся публике.

Быть может, вы уже видели снимки этой модели и даже писали у себя в журнале о ней, но я, честное слово, увидела её впервые 2 дня назад и всё раздумывала, показать вам её, друзья или нет. Сказать своё веское слово или нет? Всё-таки решилась и сейчас хочу у вас спросить, нравится ли вам это тело?

BPVf5CIeGbM.jpg

1442140985_1 (1).jpg

Это 30-летняя американская модель plus-size Тесс Холидей, которая постоянно выставляет свои снимки в одежде и без, и даже беременность свою выставила на потеху публике. На снимке она стоит в ярком купальнике возле бассейна. "Предпочитаю гламурную беременность",- написала она.

2853e9a70bee.jpg

Я смотрела на неё и понимала, что она как раз отражает все взгляды зажравшейся публики: надоели худые, подавай нам жирное 155-килограммовое тело! Надоели здоровые, давайте выводить на подиум больных!

Я не буду советовать ей худеть, как это делает известная блогерша в своём журнале каждый день, я просто считаю, что выставлять напоказ такое пошло и некрасиво.

387053.jpg

А как вы считаете, друзья?

Фото отсюда и отсюда



Tags: модели, модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →