1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

От Ларисы Гузеевой сбежал жених.

i.jpg
20 апреля я эту передачу не смотрела, но после того, как сегодня о ней мне рассказала подруга, решила посмотреть в инете, так это или нет. Оказалось, что да: сбежал жених прямо из Останкино!Лариса бросилась за ним, пыталась остановить, но жених бежал с передачи, как с поля боя.

Однажды жених тоже сбегал. Причиной демарша тогда была обида на резкость ведущей Ларисы Гузеевой и свахи Розы Сябитовой.

Но в этот раз всё было чинно и благородно. Жених - американец, который очень хотел выучить русский язык и решил найти себе русскую невесту. Всё шло нормально.С третьей невестой у них было свидание наедине, а в студии обсуждали его предыдущие отношения. И вдруг он рванул с места, ничего не объяснив. Друг жениха пояснил, что он обиделся, наверное, на то, что ему подобрали слишком напористых невест.Каждая невеста пела жениху песни, а одна даже сплясала русский танец.

Не смотрели, друзья, эту передачу? Что там такого было, что жених сбежал? Я ничего не поняла.
Tags: телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →