1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Работодатели совсем охренели.

61.jpg
Каждому хочется устроиться на высокооплачиваемую работу или, по крайней мере, такую, которая даст возможность безбедно жить. Но не так-то просто в наше время это сделать.Одной девушке повезло,но есть одно но, которое её возмущает. Нет, это не то, что вы подумали: никто к ней не пристаёт. Дело в другом.

Хозяин магазина, который взял её на работу, перед всеми работниками поставил условие: на работе без сотового телефона. Если, мол, увидит, что болтает кто-то по сотовому, сразу уволит. Вот это и возмущает девушку. Рабочий день длится 12 часов и никому нельзя позвонить.

Теперь ей пришлось обзванивать родных и знакомых, чтобы в рабочее время её не беспокоили.Больше всего её волнует то, что она не может позвонить мужу и узнать, чем он занимается, пока её нет дома.

Если хотите знать моё мнение, то я этого бизнесмена не осуждаю. Буквально на днях зашла в магазин, а продавщица по телефону базарит. Я прошлась по магазину - ноль эмоций. И только когда я пошла к выходу, она обратилась ко мне с вопросом, за чем я зашла. Но мне уже ничего не нужно было, решила купить в другом месте.

А у вас есть такое условие на работе, друзья, или это ноу-хау?
Tags: добро и зло, законы, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania июль 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →