1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Красавица Ангелина и школьник Лёша!

1238-830x500.jpg

Это могло быть сказкой, но это не сказка. Это могло быть фантастикой, но это не фантастика. К сожалению, это реальность наших дней. Хочется предупредить родителей: будьте бдительны, рассказывайте детям о том, что в школе их могут научить не только читать и писать! Вот написала и сама ужаснулась, но лучше всё по порядку. Резонансная история произошла в городе Волжский Волгоградской области.

Учительница одной из школ Ангелина Д. закрутила роман с восьмиклассником. Красавицу-брюнетку не смутил ни возраст подростка (ему едва исполнилось 15 лет), ни осуждение его одноклассников и ее коллег. Отношения влюбленные не слишком скрывали, потому о них вскоре узнала вся школа, не обсуждал, что называется, только ленивый.Сам Леша не раз хвастался перед сверстниками, что спит с учительницей, но те взрослым ничего не говорили.

Родители подростка узнали об этом сами, когда однажды решили заглянуть в его переписку в соцсети.Там шокированные мать с отцом Леши нашли весьма интимные сообщения и фотографии, где он целуется с эффектной взрослой брюнеткой в красном платье.- Они выяснили, что возлюбленная сына работает в той же школе, где он учится, учителем младших классов, - рассказали в Следственном управлении СК России по Волгоградской области. - Тогда они обратились в полицию и сообщили обо всем администрации школы.

Неужели сейчас такая нехватка мужиков, что взрослые женщины бросаются на 15-летних детей? И не просто женщины, а педагоги?
А может, после секса с пареньком она брала ручку и тетрадку и учила Лёшу писать крючки и палочки? И вообще, чего родители всполошились? Учила же всё-таки, а какая разница чему?Как вы думаете, друзья?

Отсюда
Tags: секс, ужас, учителя, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 618 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Кто спорит.
Однакоте этот эпизод суть свидетельство того, что 15-летние мальчики-школьники отнюдь не невинны поголовно и сексуальный контакт со взрослой училкой не является для них непереносимой психологической травмой.

Не стоит в РФ в таких случаях слепо копировать штатовский идиотизм, когда за добровольный секс с 17-летним лбом училку осуждают на тюремный срок, который даже не всем убийцам дают.
Но в штатовской истории училка была хотя бы ЕГО училкой, т.е. можно было притянуть за уши давление и принуждение. А в данном случае училка-то вполне посторонняя! А если бы парень переспал с 28-летней дояркой или продавщицей, об этом тоже следовало трындеть на всю страну? Блин, лезут в постель хуже парткома, не к ночи будет помянут.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →