1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Каждая девушка в душе "тёлка".

Зажрался московский бомонд конкретно или с ума сошёл.В Москве чуть ли не каждый день проходят модные показы, и каждый прыщикдизайнер мнит себя модным и нужным. А чтобы доказать свою исключительность, надо что-нибудь придумать исключительное. Например, название коллекции.

Виктория Чертина презентовала свою коллекцию весна-лето под громким названием "Я - тёлка".
Представляете, сколько в Москве теперь тёлок ходить по улицам будет ходить?

-Ирина Дубцова, Нюша, группа «Блестящие», Сергей Зверев, Митя Фомин, Наташа Королева, Лена Ленина, Кирилл Андреев, Настя Макеева, Влад Соколовский, Рита Дакота, телеведущая Катя Гусева, Настя Крайнова, Алиса Селезнева и многие другие оценили работу дизайнера по достоинству, - сказано в сообщении прессы.

А то, почему она выбрала такое название для своей одежды, она объяснила тем, что места гламуру и пафосу сегодня все меньше и меньше:

- Каждая девушка в душе "телка " или хочет ей быть. Сейчас гламур и пафос отходят на задний план и на смену им приходят натуральность и естественность, - считает Виктория. - И мы хотим проводить "эпоху гламура и пафоса" данной коллекцией. В данной коллекции я разбираю виды и подвиды телочек, поэтому и сам показ разделен на три блока: купальники, casual, вечерние платья. Вся коллекция пропитана стебом, в нее вложено много юмора.

Среди тех, кто пришел поддержать модельера, была экс-супруга футболиста Аршавина Юлия Барановская, телеведущая Татьяна Терешина и комедийная звезда Лена Борщева.

wx1080.jpg

Ну что, девушки, признавайтесь, хотите быть тёлками или тёлочками? Мужчины, а вы с тёлками мычать вместе будете?

А если серьёзно, то каким "креативным" мышлением должен обладать человек, чтобы такое придумать?
Отсюда
Tags: Любимые артисты, Москва, модели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestigavov

April 26 2016, 19:05:39 UTC 4 years ago

  • New comment
А почему не "Я - кобыла"? Звучит-то круче.)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →