1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

В мире существует всего 3 типа мужчин!

f29324.jpg
Вот уж никогда не думала, что мужчин можно так чётко поделить, так, как это сделала Ким КИЙОСАКИ в книге "Богатая женщина". Об этой книге я узнала в блоге http://olga_afanasyevaОльги, скачала её и с интересом прочла и сделала вывод, что автор права.
«Все мужчины на земле делятся на плохишей, милых ребят и зануд»- пишет Ким Кийосаки

Плохиши — это те, с которыми тебе не разрешают встречаться родители. Они инте¬ресны, привлекательны и неотразимы. Они непредска¬зуемы, с ними нелегко и всегда нужно быть начеку. Они не бывают скучными. Женщины таких никогда не забы¬вают. А плохиши часто разбивают сердца. Где пылкая страсть или жгучая ненависть, там обязательно будет за¬мешан один из них.

Следующий тип — хорошие ребята. У каждой из нас есть такие знакомые. Это друзья, с которыми приятно общаться, можно поговорить, поделиться проблемами. С ними удобно и почти невозможно поссориться, пото¬му что обычно они успевают закрыть тему прежде, чем ситуация выйдет из-под контроля. Они надежны, пред¬сказуемы и не причиняют головной боли. На первом свидании такой вряд ли поцелует, потому что он вежлив и уважителен».

«Зануды — это те, которых хочется немного ожи¬вить. Они скучны! В их жизни не происходит ничего волнующего. Свидание с занудой обычно заканчивается практически сразу же после вы¬хода из кинотеатра. От них не стоит ожидать импрови¬зации типа ужина на крыше при свечах под звездным не¬бом. Они не удивляют и не достигают ничего великого, потому что боятся раскачивать лодку. Такие люди нико¬гда не рискуют. Им нравится, когда все хорошо и ста¬бильно. Практически все для них слишком рискованно. Короче говоря, они просто существуют».

Нравится вам такой делёж, друзья? Признавайтесь, мужчины, к какому типу вы принадлежите!)))

Tags: книги, мужчина и женщина, семейные отношения, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →