1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Буду ругать белорусов.

Вот ни разу я не встречала в ЖЖ, чтобы кто-то белорусов ругал. Я была уверена, что белорусское - значит лучшее, значит надёжное, значит почти вечное. У нас дома холодильник "Атлант" честно и добросовестно отработал 15 лет и продолжает работать. Я ношу белорусские платья и костюмы и ни разу не пожалела, что купила их. А вот всё-таки есть у меня претензия к белорусам.

Купили мы полгода назад белорусскую стиральную машинку "Атлант". Недорогая, симпатичная, узкая, как раз такая, как нам была нужна. Мы поставили её, но я почти на ней не стирала, так как у меня есть ещё одна стиральная машинка "Аристон". Но последняя месяц назад сломалась.

Стала стирать "белорусочкой". После первой стирки ничего не заметила, после второй тоже, а после третьей, когда я забыла про бельё, на дисплее высветилась ошибка F-3.

Я сразу в интернет. Оказалось, что не работает тэн.Позвонили в магазин, прислали нам мастера Андрея. Он открыл крышку и сделал вывод, что собирал "пьяный белорус", так как были перепутаны провода.

- Не может быть! - удивилась я.-Там у них всё строго!
-Редко, но бывает,-сказал Андрей.
Перекинул провода, и вода стала греться. Но недолго.Через 2 стирки повторилась та же история.

Сегодня Андрей приехал, повозился с проводами и сказал, что надо вызывать сервисного инженера, так как дела плохи.

Завтра должен приехать сервисный инженер и сказать своё веское слово:-) Андрей забрал нашу вторую машинку в ремонт, а я осталась со старой и верной "Волжанкой". Андрей пообещал, что через 3 дня привезёт нашу "Аристон" в рабочем состоянии.

А что будет с "Атлантом"? Не знаю. Поменять нельзя, так как две недели после покупки прошли давно. Завтра заберут. Если в течение 45 дней не отремонтируют, то поменяют на новую.

Белорусы! Друзья! Не обижайтесь:-), что написала о вас. Надеюсь, что больше я не буду разочаровываться в ваших товарах.
Tags: ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal