1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Как моя дочь борется с аллергией и городским шумом.

Я живу в селе. Свежие, натуральные продукты, чистый воздух, тишина и птичье пенье у нас есть, а вот дочке, которая живёт в городе, мы можем помочь только экологически чистыми продуктами. А всем остальным обеспечить её не в наших силах, и даже купить свежий воздух и тишину в городе невозможно. Так я думала, пока дочка меня не просветила.

Моя дочь живёт в Ставрополе, и все «блага» города её уже достали.
Во-первых, аллергия на пыль, дым, тополиный пух, автомобильные выхлопы и многое другое. А ещё городской шум, вонь от выхлопных газов и еще не понятно чего. Собственно, тройные стеклопакеты, которые установила моя дочь, решили эти проблемы. И добавили новых. Теперь квартира превратилась в настоящий термос. Нехватка кислорода, отсюда постоянная усталость, головные боли, плохой сон и мучительное пробуждение, как будто всю ночь вагоны разгружали.
Открывать окна для проветривания, устанавливать всевозможные клапаны в стеклопакеты — возвращаются старые проблемы. Казалось бы ситуация безвыходная. Но не для моей умницы - дочки.

Перерыв интернет, она нашла вот такую замечательную штуку — проветриватель iFresh. Можно сказать, дочка купила свежий воздух для своей квартиры).

2016-05-07_10-04-38.png


Благодаря такой приточной установке, можно обеспечить непрерывное проветривание, не открывая окна. При этом воздух будет поступать свежий, очищенный и подогретый (если надо).

Работает приточная установка почти бесшумно, для дочки это важно, она у меня чутко спит. Установку уже оценили ее подружки, особенно те, у кого маленькие детки. Воздух «как в деревне» для ребенка просто необходим, это не только спасение от аллергенов, но и укрепление иммунитета, правильное развитие, крепкий и спокойный сон, к тому же, при закрытых окнах, ребенок находится в безопасности. Да, нет никаких сквозняков (!), а это очень важно, когда ребёнок маленький! Дочка отметила, что у сына пропали «синячки» под глазками, репетиторы хвалят, что стал лучше заниматься и быстрее усваивать информацию. А какой сладкий сон на свежем воздухе!

Кстати, мой внук болеть стал реже и выздоравливает быстрее. Как объяснила врач, иммунитет укрепляется на свежем воздухе (поэтому надо часто гулять с ребенком). И когда ребенок болеет, то свежий, чистый воздух ему необходим вдвойне. А гулять с больным ребенком, особенно когда температура, не пойдешь. И проветриватель iFresh в этом случае «убивает двух зайцев». Во-первых, способствует быстрому выздоровлению, во-вторых, помогает не заболеть другим членам семьи. Просто свежий воздух, который он подает в квартиру, «выдавливает» старый, с бактериями, через вент-каналы.

Конечно, вы должны спросить, зачем нужна приточная вентиляция в квартире, кода есть, допустим, сплит-система? Я тоже искренне думала, что кондиционеры дают приток свежего воздуха. Оказывается ничего подобного! Они просто охлаждают воздух внутри квартиры и слегка его чистят. Если нет притока, то получается такое холодное атмосферное болото.

Есть еще один приятный побочный эффект от проветривателя iFresh, который дочка обнаружила уже в процессе эксплуатации. Когда она покупала квартиру, не заметила, что недобросовестные строители намудрили что-то с естественной вентиляцией, и все запахи соседей собираются у неё в квартире. Конечно, дочка обращалась в ЖКХ, но никто ей не помог, и только благодаря проветривателю iFresh дочка решила свою проблему. Если у вас есть такая проблема, друзья, то вы тоже можете её решить.

В общем дочка очень довольна своим новым приобретением. Цена конечно «кусается», около 30 000 руб.Но, с другой стороны лечение аллергии, простуды, неврозов тоже дорого обходится. Да и как оценить свое здоровье? Ведь хочется не просто жить, а иметь возможность активно жить и радоваться каждому дню, без оглядки на головные боли, быструю утомляемость, проблемы с давлением и с сердцем.

Есть ли аналоги подешевле? Наверное есть, но вот что я для себя отметила по проветривателю iFresh.

-Во - первых, установка действительно работает практически бесшумно.

-Во-вторых, эксплуатация её обходится недорого, так как замена фильтров нужна только 4 раза в год, что составляет всего 1980 рублей. Причем класс фильтрации такой, как используется в больничных палатах, т. е. более, чем достаточный для жилого помещения. Конечно фильтр очищает воздух от аллергенов и запахов.

-В-третьих, приточная вентиляция, благодаря встроенным керамическим нагревателям, позволяют эксплуатировать установку даже при — 30. При этом кислород не «выжигается».

-В-четвёртых, установка не имеет «закоулков», где будет скапливаться пыль и грязь. Корпус отлит из эко-материала, все детали легко доступны, можно быстро протереть влажной тряпочкой и проветриватель снова будет идеально чистым. Т.е. приточная установка iFresh никогда не станет сама источником аллергенов, пыли и грязи. Так называемое гигиеническое исполнение, лично для меня, очень важно.

- В-пятых, гарантийный срок, который составляет 2 года, а на корпус гарантия - 5 лет.

Проветриватель iFresh предназначен для установки в любом жилом помещении площадью до 30-35 кв.м. Это может быть детская комната, гостиная, спальня, кухня, кабинет и т.д. Монтаж осуществляется специалистами за 1 час, а нам, потребителям, останется только нажимать на кнопочки пульта. Важно, что монтаж чистый, т. е. после него не надо выгребать кучу мусора и тем более, делать косметический ремонт.

6D3A9392 (1).jpg

Расскажите, друзья, есть ли у вас в квартирах приточная вентиляция, довольны ли вы приобретением, не жалеете потраченных денег? Как вы защищаете себя и своих детей от аллергии, уличного шума, выхлопных газов и «внутриквартирных» источников загрязнения воздуха?



Tags: pr, дом, село, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →