1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Кто выбрал песню для Джамалы?

kvedomosti.com_vera-brezhneva-i-konstantin-meladze-vera-brezhneva-otvetila-na-kritiku-poklonnikov_1.jpeg
Прочитала один комментарий и решила привести его полностью, так как он меня буквально ввёл в ступор. Неужели правда то, что пишет комментатор? У меня это в голове никак не укладывается.Вы знали, кто выбрал песню для победительницы Евровидения, друзья?

"А ведь не все знают, что продюсером Джамалы на Евровидении, и не простым продюсером, а тем самым человеком, кто "со слезами на глазах", выбрал песню 1944 для конкурса, был никто иной, как Константин Меладзе( фото 1). И это в то время, пока его жена Вера Брежнева, она же урожденная Вера Киперман (фото 2), успешно зарабатывает в России, а родной братец Валера, поет душевные песенки в мундире полковника царской армии (фото 3). Вот сижу и дума, пэрэмога, чи зрада.

Странно, но щирый патриот Украины Костик Меладзе, заявивший кстати недавно, что если понадобится, готов с оружием в руках захищати неньку от ахрессора, почему-то был не столь патриотичным, когда получал из рук "клятых москалей" премии российского музыкального фестиваля "Песня года" в 2014 и 2015 годах, а так же «Первую Российскую Национальную Музыкальную Премию» в номинации Лучший музыкальный продюсер в 2015 году."

И как это всё совместить? Кто-нибудь мне может объяснить?


Tags: Европа, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments