?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Идея была высказана на еженедельной планерке парламентариев. Ее озвучил Николай Новопашин, к которому обратились несколько общественных организаций. В письме на имя депутата они мотивируют свою позицию тем, что «федеральный телеканал «ТНТ» развращает и растлевает нашу молодёжь и подрастающее поколение, транслируя программы и сериалы, направленные на разрушение института традиционной семьи, попирающие духовно-нравственные семейные ценности, а порою и оккультно-антихристианского характера, а также пропагандирующие асоциальный образ жизни, беспорядочные половые связи или вообще гомосексуализм».

Далее идет длинный список программ и сериалов, которые по мнению авторов все это демонстрируют на данном телеканале.

Николая Новопашина поддержали и другие депутаты. В частности, Надежда Сучкова - председатель краевого Совета женщин и боевой офицер, кавалер трех орденов Мужества, Сергей Шевелев. В поддержку обращения выступили от имени своих организаций многие известные люди Ставрополья. В их числе председатель краевого отделения «Российского детского фонда» Петр Слезавин, председатель правления Православного молодежного движения «Соборяне» терский казачий атаман Андрей Воронцов, руководитель общественной организации поддержки традиционной семьи, родительства и детства «Родительский комитет Ставрополья» Евгений Духин, председатель правления регионального общественного движения «Здоровое Ставрополье» Гурген Калустьянц и многие другие.

Сейчас продолжается сбор подписей, после чего письмо будет направлено в прокуратуру. Кстати, юридические прецеденты уже есть - вещание телеканала ТНТ остановлено на территории Чеченской республики.

В этом предложении зерно истины всё-таки есть, по моему мнению, хотя этот канал я смотрю редко. А вы как считаете, друзья?

Подробнее: http://bloknot-stavropol.ru/news/kraevoy-deputat-predlozhil-zapretit-telekanal-tnt--743704

Recent Posts from This Journal

  • У нас предателей не было

    Смотрели сериал "Берёзка"? Это фильм, в основу которого положена история знаменитого на весь мир и обожаемого всеми советского ансамбля народного…

  • Почему так?

    Только что вернулись с похорон нашего друга. Ему в августе исполнилось бы 59 лет. Успешный человек, ведущий здоровый образ жизни. Весь город его…

  • Доброе утро, друзья!

    Пусть этот день пройдёт лучше, чем вчерашний! Это я решила новый редактор освоить)

  • Плюс в пользу депутата

    Некий законодатель из Санкт-Петербурга по фамилии Петров и имени Владимир предложил штрафовать беременных за то, что они курят и пьют. В соцсетях…

  • Страшно

    Весна не только приносит нам радость новой жизни, но, к сожалению, именно весной происходят с нашими детьми непоправимые вещи. Только что прочитала…

  • #Мойтоп позора

    Вчера в ленте прочитала пост api_ano "Мойтоп позора" и решила, что флешмоб именно так и называется. А сегодня, когда уже написала…

  • В Инстаграм произошла ошибка. Что делать?

    Три дня я пыталась войти в свой Инстаграм со смартфона, но ничего не получалось. С ноутбука заходила, а с телефона нет. Конечно, я бросилась за…

  • Баянист

    Расскажу-ка я вам, друзья, одну историю со счастливым концом. Она и развеселит, и заставит задуматься. История из серии:"Мастерство не пропьёшь!"…

  • Были сегодня на рынке

    Вспомнила историю, которая произошла 40 лет назад. Мы с мужем ещё не были женаты, только встречались. Однажды он мне сказал, что едет домой, так как…

promo miliatania may 19, 22:28 24
Buy for 60 tokens
Друзья, вышла моя книга на OZON.RU Книга состоит из рассказов. Рассказов о любви. О любви к жизни, к родине, к матери, к детям, к мужчине и женщине. О той любви, что выше звёзд, что не выразить словами, что делает нас людьми. Один из рассказов я хочу вынести на ваш суд. У него странное название,…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
gntelmen
May. 17th, 2016 07:03 pm (UTC)
Какая дельная идея, даже странно. Я за.
agnessita
May. 17th, 2016 07:27 pm (UTC)
Я за запрет Дома 2 и подобных на ЛЮБОМ канале, даже на кабельном.
Возможно, в "интернах" тоже что-то аморальное? Не смотрю.
Но закрывать целый канал из-за некоторых передач и возможности отдохнуть от новостей я бы не стала.
Смотрю Камеди Вумен и Однажды в России. Ящик смотрю редко, но представляется, что последняя программа - единственная сатирическая передача на ТВ.
На всех каналах закрыла бы американские "аналоги" с подставным смехом.
miliatania
May. 17th, 2016 07:34 pm (UTC)
Дом-2 вообще давно пора запретить, но толку никакого нет.
cosmogood
May. 18th, 2016 01:46 am (UTC)

Тогда еще стоит запретить интернет

barashka_10
May. 18th, 2016 09:46 am (UTC)
очередные закрывальщики! тнт один из немногих каналов, который я смотрю. Сериал "реальные пацаны", например. Это же весело)) Или Танцы- супер передача!
analisavr
May. 19th, 2016 04:23 am (UTC)
Опять лезут не туда. Сначала надо работать над теми, кто придумал дебильные сериалы ("Реальные пацаны", "Универ" и им подобные), а так же "Дом2". Потом с тем, кто разрешил это "дерьмо" транслировать по телевидению.
( 6 comments — Leave a comment )