?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ГАИшник с жезлом.jpg
Стопхамы до Ставрополя не добрались, но мой край не мог остаться в стороне и решил объявить войну хамам на дороге своим собственным способом.Вот что пишет Блокнот:

В Ставропольском крае с сегодняшнего дня начал работать спецвзвод по борьбе с «автохамами». Об этом сообщил начальник Ставропольской Госавтоинспекции Алексей Сафонов.

Взвод составлен из автомобилей в гражданском исполнении и патрульных экипажей в соотношении 30% к 70%. В спецгруппу вошли помимо автоинспекторов сотрудники СОБР и ОМОН. Спецгруппа будет работать адресно, перемещаясь по городам края.

В транспортном потоке при помощи видеокамер автоинспекторы будут фиксировать нарушителей культурного вождения и привлекать их к ответственности прямо на месте.

Эх, водители! Совсем плохи ваши дела. Ездите теперь и оглядывайтесь.Короче, я вас предупредила. Да, забыла спросить: а часто вы встречаете хамов на дороге? И кого надо называть хамом?

Подробнее: http://bloknot-stavropol.ru/news/s-avtokhamami-stavropolya-nachal-borotsya-spetsvzv-743819

Recent Posts from This Journal

  • Выгодный бизнес или нет?

    У нас есть полгектара свободной земли. Мы платим за неё налог, но практически не используем. Сначала хотели построить дом - не получилось, потом…

  • Когда будете покупать ранние арбузы, вспомните этот пост

    Давно хотела написать о том, как выращивают ранние арбузы на Ставрополье, но всё откладывала, хотя фотографии были сделаны ещё в начале апреля.…

  • Мой цветник!

    Друзья! Хочу вам показать небольшую клумбу, которая выросла сама по себе. В прошлом году я обнаружила у себя в цветнике несколько новых кустиков…

  • Получилось сегодня проверить примету

    Прочитала недавно у одного френда о том, что если в доме появился паук, то это к деньгам. Я раньше пауков сразу тапком прихлопывала, а сегодня…

  • Одно из двух

    -Вот до чего додумался мой муж!Требует, чтобы я родила ещё одного ребёнка. И ладно бы, он хотел этого ребёнка ради самого ребёнка или хотя бы не…

  • Всем доброго утра!

    Четверг, друзья!. Наверное, уже думаете о том, как проведёте выходные? Самое лучшее в это время - сад и огород. Не верите? Взгляните на мой! Шалфей…

  • А вы знаете, какой сегодня знаменательный день!

    Сегодня день рождения одного популярного детского журнала. Угадаете какого? Те, кто родился в прошлом веке и в 21 тоже, кто был пионером и…

  • Обалдеть!

    Никогда не думали, за что мы платим, когда покупаем семена? Я на днях пакетики открывала с семенами помидоров и огурцов.Семян в пакетиках считанные…

  • Маме можно, папе можно, а мне нельзя

    Хорошенький трёхлетний мальчик Серёжа живёт с мамой, папой, дедушкой и бабушкой. Он развит не по годам: читает, считает и даже пишет печатными…

promo miliatania may 19, 2017 22:28 24
Buy for 30 tokens
Друзья, вышла моя книга на OZON.RU Книга состоит из рассказов. Рассказов о любви. О любви к жизни, к родине, к матери, к детям, к мужчине и женщине. О той любви, что выше звёзд, что не выразить словами, что делает нас людьми. Один из рассказов я хочу вынести на ваш суд. У него странное название,…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
lareina
May. 18th, 2016 06:25 pm (UTC)
У нас такие встречаются нечасто
donni_nina
May. 18th, 2016 06:26 pm (UTC)
Я не за рулем) видимо поэтому их не встречаю особо
padolski
May. 18th, 2016 06:57 pm (UTC)
Бог миловал: машины нет, прав нет, к автомобилям влечения не имею))
miliatania
May. 18th, 2016 07:17 pm (UTC)
Это хорошо.
anonimusi
May. 18th, 2016 07:58 pm (UTC)
Сейчас редко встречаю, сама без руля.
andrew1955s
May. 19th, 2016 04:35 am (UTC)
В Ставрополе встречаются "обочечники" и прочие любители пролезть за чужой счет.
analisavr
May. 19th, 2016 02:14 pm (UTC)
Лет восемь назад в Москве мужик купил по дешевке старую "Волгу" и выезжал на ней в город в час "пик". Всех, кто "подрезал", нещадно "бил в зад". На его "Волге" металл почти полсантиметра, а иномарки очень страдали. Сразу вызывал ГИБДД, те составляли протокол, что виноват тот , кто подрезал, а он ехал за следующей "жертвой".
( 7 comments — Leave a comment )