?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ГАИшник с жезлом.jpg
Стопхамы до Ставрополя не добрались, но мой край не мог остаться в стороне и решил объявить войну хамам на дороге своим собственным способом.Вот что пишет Блокнот:

В Ставропольском крае с сегодняшнего дня начал работать спецвзвод по борьбе с «автохамами». Об этом сообщил начальник Ставропольской Госавтоинспекции Алексей Сафонов.

Взвод составлен из автомобилей в гражданском исполнении и патрульных экипажей в соотношении 30% к 70%. В спецгруппу вошли помимо автоинспекторов сотрудники СОБР и ОМОН. Спецгруппа будет работать адресно, перемещаясь по городам края.

В транспортном потоке при помощи видеокамер автоинспекторы будут фиксировать нарушителей культурного вождения и привлекать их к ответственности прямо на месте.

Эх, водители! Совсем плохи ваши дела. Ездите теперь и оглядывайтесь.Короче, я вас предупредила. Да, забыла спросить: а часто вы встречаете хамов на дороге? И кого надо называть хамом?

Подробнее: http://bloknot-stavropol.ru/news/s-avtokhamami-stavropolya-nachal-borotsya-spetsvzv-743819

Recent Posts from This Journal

  • Как я издала книгу

    В конце июля я рассказала о том, что в московском ООО «Издательство АСТ» ушла в печать моя книга «Записки учительницы», написанная по постам в Живом…

  • Яйца молодки

    К нам в гости приехала тётя моего мужа. Вечером я принесла из курятника яйца,которые за день нанесли мои молодые курочки. Яйца были мелкие, и я…

  • Моя статистика

    Вчера в гостях у меня был мой выпускник. Он приехал домой на короткое время, встретился с друзьями, поинтересовался жизнью одноклассников,…

  • Так блогеры не поступают!

    Поехали мы в Кимры с сыном. Решили посмотреть великую русскую реку Волгу. Доехали благополучно, хотя дороги в Тверской области ужасные. Приехали на…

  • Храбрая девочка!

    Вышла вечером погулять, за мной увязалась Белка. Иду по дороге в полной темноте (сейчас новолуние). Вдруг вижу — дорогу перебегает довольно крупный…

  • О Боге

    Из поездки я привезла несколько забавных наблюдений. Один, почти анекдотичный разговор я подслушала в Троице-Сергиевом мужском монастыре. Мы с мужем…

  • Вы таких арбузов никогда не видели!

    Многие думают, что в России нет чудес, а они есть. Рядом с нами. Мы ехали домой и заглянули на бахчу Пономарёвых, чтобы купить арбузов и дынь. И не…

  • Синий камень, который исполняет желания

    Когда мы собирались в Подмосковье, выслушали немало советов от родных и близких. Один из них — обязательно посетить Синий камень,…

  • Как компания МТС испортила мне отдых

    Закончился наш тур по Подмосковью. Мы дома. Приехали вчера, но писать сил не было, так как обратный путь оказался долгим и трудным. Об этом напишу…

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
lareina
May. 18th, 2016 06:25 pm (UTC)
У нас такие встречаются нечасто
donni_nina
May. 18th, 2016 06:26 pm (UTC)
Я не за рулем) видимо поэтому их не встречаю особо
padolski
May. 18th, 2016 06:57 pm (UTC)
Бог миловал: машины нет, прав нет, к автомобилям влечения не имею))
miliatania
May. 18th, 2016 07:17 pm (UTC)
Это хорошо.
anonimusi
May. 18th, 2016 07:58 pm (UTC)
Сейчас редко встречаю, сама без руля.
andrew1955s
May. 19th, 2016 04:35 am (UTC)
В Ставрополе встречаются "обочечники" и прочие любители пролезть за чужой счет.
analisavr
May. 19th, 2016 02:14 pm (UTC)
Лет восемь назад в Москве мужик купил по дешевке старую "Волгу" и выезжал на ней в город в час "пик". Всех, кто "подрезал", нещадно "бил в зад". На его "Волге" металл почти полсантиметра, а иномарки очень страдали. Сразу вызывал ГИБДД, те составляли протокол, что виноват тот , кто подрезал, а он ехал за следующей "жертвой".
( 7 comments — Leave a comment )