1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Натуральная косметика Weleda.

О косметике в моём журнале есть только 2 поста. Первый называется "Самый лучший крем для рук", а второй "Самый лучший крем для пяток"
Не писала, потому что не было той косметики, о которой я бы хотела написать. Сейчас у меня такая возможность появилась. Это натуральная косметика Weleda, которая есть теперь не только у меня, но и у моего мужа.

DSCN4556.JPG

Для себя я выписала крем дневной и ночной из розовой серии, которая пробуждает процессы регенерации кожи лица, и кожа становится мягкой и гладкой. Ночной крем, богатый ценными веществами масла косточек персика, миндаля и розы москета обеспечивает кожу важнейшими липидами. Кожа после сна выглядит упругой и отдохнувшей.Я просто не нарадуюсь эффекту, который получила от применения этих кремов.

Как правильно очищать лицо, я думаю, все знают, но живительный тоник от Weleda, сделает этот процесс намного продуктивнее. Нежный и лёгкий аромат тоника сразу повышает настроение. Моя сухая кожа после применения тоника становится нежной и бархатистой.

DSCN4551.JPG

Мужу я выписала лосьон до и после бритья и бальзам после бритья. Он долго наслаждался ароматом мирры и ромашки, а когда побрился, понял, что не только в аромате плюсы, но и в том,что после бритья кожа чувствует себя гораздо комфортнее и бодрее.

DSCN4545.JPG

Не знаю, как вы, но я до недавнего времени вообще не знала о существовании природной косметики Weleda, теперь же просто очарована ею. В ассортименте Weleda представлены средства комплексного ухода для лица, тела и волос, специальные продукты для мам и малышей,мужская линия, зубные пасты.

Девиз бренда Weleda:"В согласии с человеком и природой"! Он полностью отвечает принципам компании - заботе о здоровье и красоте человека, природы и общества.


Tags: косметика, природа, реклама, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments