1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

У "Уральских пельменей" появился улётный сюжет.

2673135.jpg

Самый лучший сюжет своему коллективу преподнесла Юлия Михалкова. Если кто забыл, то эта та девушка, которая в лабутенах и с губами-пельменями (пишут, что они у неё свои) играет с парнями основные роли в их самых популярных сюжетах. Юле, видимо, надоело валять дурака на сцене, захотелось большего.

Она от "Единой России" пошла на праймериз, захотелось порулить страной, видимо. Самое интересное, это то, как она объяснила, что сможет справиться с обязанностями депутата.

Когда ей попеняли на то, что она снималась голой и что она вряд ли может воспитывать детей,Юля ответила:

- Я не снималась голой. Это моя работа. Посмотрите на меня. Я хорошо выгляжу? А если я умею следить за собой, то я смогу следить и за городом, и за областью, и за страной.

Занавес, друзья!Вот это аргумент! Всё-таки лучше бы она снималась голой, чем полезла в политику.
Как считаете, зачем наши косноязычные артисты, спортсмены и прочие мнят себя великими политиками? Или ленинские заветы возвращаются:"Любая кухарка может управлять государством?"

Фото
Tags: Россия, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →