1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Я пожизненно влюблён, я пожизненно мстителен.

ruao769.jpg
Посмотрела вчера передачу Андрея Малахова "Сегодня вечером" с Олегом Анофриевым. Получила колоссальное удовольствие от встречи с любимым актёром, певцом, композитором, человеком-оркестром, как его представил Малахов.Но, как оказалось, не так прост народный артист и жизненные принципы для него святы.

В молодости у него был лучший друг, с которым делили пополам кусок хлеба, как сказал Олег Андреевич. Когда-то они были влюблены в одну девушку, но она выбрала Анофриева и до сих пор Олег Андреевич и Наталья Георгиевна живут вместе в любви и согласии.

Но, как оказалось, лучший друг в критический момент, воспользовавшись отсутствием Олега Андреевича, решил отбить у него жену. Вот эту подлость народный артист не может простить бывшему другу.

-Это был нож в спину, и я никогда его не прощу,-сказал Олег Андреевич.-Я пожизненно влюблён, пожизненно мстителен. Как только он войдёт в эту студию, я из неё выйду.

Сколько ни уговаривал Малахов его, Анофриев был твёрд и бывший друг, находившийся за кулисами, так и не появился.

Вот это характер! А вообще, встреча была очень интересной и трогательной. Олег Андреевич шутил, напевал свои песни, рассказывал эпизоды из своей долгой творческой жизни.

Например, вы знали, друзья, что песня "Какая ж песня без баяна?" написана Олегом Анофриевым? Я, например, думала, что это народная песня.Анофриев рассказал, что приедложил её спеть Людмиле Зыкиной, но она очень к тому времени зазналась и попросила прислать ей ноты, хотя прекрасно знала, что Олег Андреевич терпеть не может вот такого отношения. В результате он отдал песню Александру Стрельченко, которая с успехом пела её много лет.

Вот такой он, Олег Андреевич Анофриев, принципиальный и честный, не прощающий предательства и подлости.
Tags: Любимое кино, Любимые песни, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →