1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Как отец успокаивал младенца.

Сижу сегодня возле МФЦ в машине, наблюдаю за прохожими. По аллее катит детскую коляску молодой отец, а за ним плетётся сын лет трёх. Вдруг младенец в коляске стал плакать. Что делает мать в таком случае? Берёт ребёнка на руки и прижимает к груди, покачивая и напевая. А что делает отец?

А отец сначала пытается коляску трясти, а когда ребёнок стал орать во всю силу, молодой отец вы тащил из коляски сумку с младенцем и стал эту сумку качать по типу лодочки: вверх - вниз.

Ребёнок кричал всё громче, тогда мужчина наконец-то взял телефон и стал звонить жене. Через несколько минут прибежала мать ребёнка и сразу же взяла младенца на руки, прижала к себе, и малыш успокоился.

Ребёнку, на мой взгляд, было не больше месяца-двух. Неужели молодые отцы просто боятся брать на руки маленьких детей? А если бы мать не прибежала сразу, ребёнок так бы и кричал или всё-таки отец догадался бы его взять на руки?

Мужчины, признавайтесь, боялись младенцев брать на руки?
Tags: дети, родители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →