?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно вы, друзья, читали позитивные новости? Не надоело ещё читать про Украину, террористов, Ксению Собчак,сыновей прокурора Чайки, кризис на Рублёвке, мужчин-импотентов и т.д? Если вы хоть на один вопрос ответили положительно, то вам обязательно надо прочитать мою новость.

СПК колхоз «Родина» из Новоалександровского района Ставрополья профинансировал строительство открытого водного комплекса. В работах принимали участие и сотрудники хозяйства. Возвести аквапарк удалось за шесть месяцев.
Комплекс включает в себя два бассейна с подогревом воды — детский, глубиной 70-90 сантиметров, и взрослый. Рядом планируют построить ещё один спортивный бассейн длиной 25 метров и 10 метров в ширину.

Также на территории расположены финская баня и паровая сауна, батут, горки, детская площадка и кафе, в котором продаётся продукция колхоза.

— Каждый руководитель сельхозпредприятия должен быть стратегом и думать на перспективу. Не только о том, как вести экономически грамотно бизнес, как заработать и положить на депозит деньги, но и о том, как их правильно их вложить и во что. Здесь правильное вложение средств – в развитие оздоровительных центров, — отметил первый заместитель председателя правительства Ставрополья Николай Великдань.

Год назад колхоз «Родина» открыл в Расшеватской парк Победы, который помогли разбить местные школьники. Ещё годом ранее построен стадион, а прежде детская спортивная площадка и православный храм.

— Всё это для детей, будущих земледельцев, будущих кормильцев страны. Их любовь к малой родине, здоровому образу жизни закладываются здесь и сейчас, — рассказал председатель СПК колхоз "Родина" Виктор Дубина.

Когда я услышала эту новость, сразу не поверила, что такое в наше время возможно, потому что у нас, например, хозяйство для сельчан ничего не делает, ссылаясь на трудные времена, а в Расшеватской председатель умеет зарабатывать деньги и умеет радовать своих односельчан.

Отсюда

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Дронов

    Не слышали ещё это имя, друзья? Думаю, что нет. Он ведь не столичный житель и даже не житель краевого центра. Алексей Дронов из небольшого степного…

  • Губы

    Есть губы, есть губки, а есть губИщи!Последними обладала лет тридцать назад, когда ещё о пластической хирургии никто ничего не знал, некая…

  • Дениска

    -Дениска, привет! Как ты там без меня? Борщ решил сварить? Да мой же ты хороший! Только не забудь, сынок, капусту в борщик положить. Не знаешь, где…

  • Заколка

    В конце сентября я легла на плановую операцию в гинекологическое отделение краевой больницы. Палата была на четверых, но целые сутки мы были…

  • И смех и грех

    Рассказала эту историю мне соседка по больничной палате. Говорили мы обо всём, в том числе о том, как рожали детей. Рассказывали и смешные, и…

  • Памятник участникам Великой Отечественной войны в посёлке Терском

    Разбитая звезда на памятнике воинам ВОв Неделю назад мой сын с женой поехал на кладбище посёлка Терский. Навестив могилу дяди, они…

  • Так можно душить детей в детском саду или нет?

    Вчера в студию А.Гордона был приглашён в качестве эксперта писатель и блогер Александр Никонов, известный блогер ЖЖ и эксперт всяких политических…

  • Прослушка на уроках

    А вы знали, что сейчас любой родитель может послушать всё, что происходит на уроках? И об этом не будут знать ни учителя, ни ученики, ни…

  • ЧМТ от удара учебником по голове

    Прочитала на одном из форумов о том, что в школе Санкт-Петербурга учительница, только что пришедшая в школу работать, ударила по голове учебником…

promo miliatania июль 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
rama909
Jun. 9th, 2016 06:16 pm (UTC)
Молодец!
nokasya
Jun. 9th, 2016 06:21 pm (UTC)
Знаете, таня, Вам надо псомотреть новостные ленты Беларуси) Там что ни село, то новый ледовый дворец открывают)))))
miliatania
Jun. 9th, 2016 06:42 pm (UTC)
У нас, кстати, в Будённовске ледовый дворец вот-вот откроют:-) А белорусы молодцы.
padolski
Jun. 9th, 2016 06:35 pm (UTC)
Простые мужики делают свое дело.. И не "звездятся"..Молодец, дядька!
miliatania
Jun. 9th, 2016 06:45 pm (UTC)
Именно так.
cambria_1919
Jun. 9th, 2016 06:51 pm (UTC)
Вот бы везде так. Причём всё правильно делают - от малого к большому.
Хотя Ставрополье - золотой край для с\х.
anonimusi
Jun. 9th, 2016 07:42 pm (UTC)
Ваш батька нашему предложил сады поднимать.
Посмотрим.
olga_afanasyeva
Jun. 9th, 2016 07:51 pm (UTC)
Да, действительно, интересная новость.
larissabelle
Jun. 9th, 2016 08:27 pm (UTC)

Вот это я понимаю - хорошие новости-))

tais2016
Jun. 9th, 2016 09:13 pm (UTC)
отличные новости)
(Deleted comment)
odinakoviy_b
Jun. 10th, 2016 01:08 am (UTC)
Какой-то оазис. Обычно всё наоборот: всё закрыввается, рушится и денег нет.
miliatania
Jun. 10th, 2016 03:24 am (UTC)
У нас пока есть вот такие оазисы.
orchid_eya
Jun. 10th, 2016 04:02 am (UTC)
Сейчас позитивные новости не так часто читаешь, как хотелось бы
tokira712
Jun. 10th, 2016 07:21 am (UTC)
Здорово!
burundutsky
Jun. 10th, 2016 10:05 am (UTC)
Расшеватка - родина моей маман. Офигенное место, я таки скажу
( 16 comments — Leave a comment )