1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Так не поступают на Кавказе!


Есть В ВК сообщество под названием "Нетипичный Кавказ". Я только что записалась в него, чтобы рассказать о нетипичном случае, произошедшем по вине кавказского парня по имени Ибрагим. Вот что я рассказала.

Я - русская, но родилась и живу на Кавказе. Уже на пенсии, а муж мой имеет небольшой бизнес: продуктовый ларёк в селе. В апреле месяце в наш ларёк зашёл Ибрагим и попросил у мужа помощи. У него не было денег, чтобы купить продукты. Так как Ибрагим со своими товарищами работал около Будённовска на стройке и жил на квартире в нашем селе, муж ему поверил и отпустил в долг. В течение месяца Ибрагим задолжал нам около 5 тысяч рублей.

Когда наступили майские праздники, все уехали домой, в Ингушетию. Ибрагим тоже, но деньги пообещал по возвращении вернуть. Больше мы его не видели. Номер телефона у нас есть, мы звоним ему уже второй месяц, Ибрагим обещает деньги перечислить, но бесполезно.

Всё время с ним разговаривал по телефону муж, а сегодня позвонила я, так как он, уезжая, лично мне сказал, что на Кавказе мужчина всегда своё слово держит.
-Помнишь, Ибрагим, ты сказал, что кавказские мужчины всегда слово держат?-спросила я его.
-Зачем вы так говорите! Я перечислю вам ваши 5 тысяч на этой неделе,-недовольно сказал Ибрагим.

Думаю, что это опять слова. Я не буду писать его полное имя, хотя легко могу узнать даже адрес, по которому он проживает. Думаю, что среди подписчиков этого сообщества есть и он, и его друг, с которым они вместе приходили в магазин. А может быть, есть его родственники. Вы обязательно узнаете этого человека по поступку. Нетипичных кавказцев мало.Думаю, найдутся те, кто попросит Ибрагима перечислить мне деньги на сберкарту, номер которой у Ибрагима есть.

5 тысяч для кого-то совсем не деньги, а кто-то на них живёт полмесяца. Очень жаль, что уже второй раз в жизни я сталкиваюсь с нетипичными кавказскими парнями. Или это всё слова и нет на Кавказе парней, у которых слово не расходится с делом?

А вас, друзья, разочаровывали когда-нибудь кавказские мужчины?



Фото с Яндекса
Tags: Кавказ, Ставропольский край, добро и зло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →