1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Мужчина должен уйти от женщины в одних трусах.

Очень часто в интервью знаменитостей можно прочитать о том, как они разводились с первой-второй-третьей женой и как гордо уходили в ночь, взяв с собой только документы. А потом жили у друзей, пока не обзаводились новым хозяйством.

-Настоящий мужик!-пишут в комментариях женщины.
-Лошара! У бабы надо отжать всё, что можно и что нельзя,- пишут мужчины.

Я не согласна ни с первыми, ни со вторыми. Если в семье есть дети, то, без сомнения, они не должны оставаться без жилья, без средств существования. А если детей нет?

Что мешает женщине самой зарабатывать на жизнь? У всех женщин сейчас по два-три высших образования - иди и работай!Нет, работать современная женщина не хочет, а жить красиво очень хочется. Вот и ловит в свои сети мужчину, который при разводе обязан, по её собственному убеждению, всё оставить ей, красивой, которая "потратила на него лучшие годы своей жизни".

А о его годах, конечно, речи быть не должно. И то, что он остался у разбитого корыта и тоже должен всё начинать сначала, в расчёт не идёт.

Вот объясните мне, неразумной, почему общество осуждает мужчин, которые не уходят от жены в одних трусах? Почему мужчина должен оставить всё нажитое той, которая ни одного дня не работала, а только гнобила его, требуя постоянно денег и зрелищ.

"В сознании современной фемины семейный союз - это не совместный проект, нет - это лишь новая ступень в комфорте её существования"-, прочитала я на одном сайте и знаете, автор прав. Во всяком случае, на примере постоянных скандалов знаменитых артистов, спортсменов и их жён,которые стараются отжать у бывшего мужа всё, что можно и что нельзя, именно этот вывод можно сделать.

Так как всё-таки делить нажитое при разводе: каждому своё или мужчина должен уйти в трусах?



Tags: любовь, размышления, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →