1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Зачем 40-летняя Волочкова строит из себя девочку.

Светские новости не успевают за Анастасией Волочковой. Одни шпагаты её чего стоят. Последний - на крыше автомобиля сразил всех наповал. Но Настя этим не ограничилась.

Ей всё время хочется быть в центре внимания. В минувшие выходные она была приглашена на свадьбу близкой подруги.

Думаю, что балерина недолго думала, когда решила прийти на торжество без нижнего белья, а потом фото выложить в Инстаграм, чтобы потешить своих подписчиков и своё самолюбие.

-Вышла на прогулку и приручила,- подписала она фото с тигром-альбиносом, которого тоже пригласили на эту свадьбу.Мода, наверное, сейчас такая в Москве. Удивляюсь только, почему не корову позвали?



Конечно, многие восхищались фигурой Насти, грудью, которая стоит, как у молодки. И только одна женщина-язва написала: "Анастасия, давайте я вам куплю лифчик и научу застёгивать его".

Вот зачем так было обижать нашу "великую балерину"?Она ж хотела порадовать своих подписчиков! А вы что написали бы Насте в зелёном платье без лифчика? И ещё вопрос: зачем женщина на пятом десятке строит из себя девочку?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →