1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

У Валерии шпагат лучше!

Вот и Валерия поделилась с подписчиками шпагатом.Неужели зависть к шпагатам Волочковой своё дело сделала? Оказывается, что дело совершенно в другом. Просто Валерия давным-давно занимается йогой и спортом.Вот последний снимок из Инстаграм певицы.



И мы видим, что для 48-летней певицы, которая весит всего 54 кг при росте 170 см, сесть на шпагат абсолютно не представляет никакой трудности.

Тонкие руки, подтянутый живот, упругие ягодицы, счастливая улыбка! Валерия, мать троих взрослых детей, выглядит просто супер! При этом она не морит себя голодом и не признаёт вегетарианства.Правда любимой своё блюдо, жареную картошку, практически сейчас не ест.

Откуда силы? Просто Валерия привыкла трудиться не покладая рук и ног.

Валерия, без сомнения, одна из самых стройных звёзд отечественного шоу-бизнеса и заслуживает восхищения не только её творчество, но и то, как певицы выглядит.

Tags: Любимые артисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →